Ayuda para puntuar la pasta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
marimari
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ayuda para puntuar la pasta

Mensaje por marimari » 04 Feb 2007 18:28

Tengo una duda :duda:
Hoy he echo una fideua y e puntuado la pasta a saciedad es decir, 4 puntos y han salido 4 porciones, la duda es si divido los 4 puntos entre las 4 porciones ? son 4 puntos por cada porcion. Perdonad si os lio, pero estoy empezando y me lio un poquito.
Gracias

bimbero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por bimbero » 04 Feb 2007 18:32

yo entiendo que son 4 puntos te comas las raciones que te comas si es a saciedad tu escojes si te quieres comer las 4 raciones 4 puntos si solo te comieras una pues entonces c**o seran unos 100 gramos ponle 2 puntos pero vamos yo tambien soy novata asi que nos corrijan las expertas

marimari
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:28 Abr 2004 01:00

Mensaje por marimari » 04 Feb 2007 18:38

muchas gracias bimbero,yo pienso c**o tú. Aver q nos cuentas las expertas.
:beso:

Ojos_De_Brujo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por Ojos_De_Brujo » 04 Feb 2007 18:40

100 gr de pasta ya hecha, no es nada... asi que al no ser que hayas comido muy poquita... yo me la puntuaba a 4... por si las moscas... :wink:

marimari
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:28 Abr 2004 01:00

Mensaje por marimari » 04 Feb 2007 19:17

Ya e buscado la informacion y con vuestra ayuda y sale la puntuacion a 4 por racion. Muchas gracias por aclarar la duda.
:up:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 04 Feb 2007 19:31

Marimari, te tienes que contar los 4 puntitos para ti sola, lo que si que puedes dividir en las raciones es los que le has echado para hacer la fideua, todo menos la pasta claro

:beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 04 Feb 2007 19:43

Haber si la racion es mas de 200gr (4p) de pasta cocida tendras que puntuarla a saciedad, entonces te saldria a 4p el plato de pasta + los ingredientes
Ejemplo para 4
si echas 400gr de pasta seca 16p
todo lo demas 8p
total
16+8 =24 :4= 6p el plato

o tu te pones 100 de pasta cocida 2p
y divides los 8p de los ingredientes entre 4 a 2p

te saldria 4p el palto
no se si te he liado mas

pilankos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Re: Ayuda para puntuar la pasta

Mensaje por pilankos » 04 Feb 2007 21:40

marimari escribió:Tengo una duda :duda:
Hoy he echo una fideua y e puntuado la pasta a saciedad es decir, 4 puntos y han salido 4 porciones, la duda es si divido los 4 puntos entre las 4 porciones ? son 4 puntos por cada porcion. Perdonad si os lio, pero estoy empezando y me lio un poquito.
Gracias
Hola marimari.
Cuando se dice a saciedad es toda la que quieras por 4 puntos, por tanto solo puntuas cuatro comas lo que comas, no tienes que dividir las porciones.
solo añadir los demas puntos si los hay de los otros ingredientes.

Yo haria el computo general de los ingradientes en puntos y lo divides entre cuatro raciones, luego a lo que te te salga le añades cuatro de tu pasta a saciedad.
no se si me explico bien, esos serian tus puntos de la fidegua.
besinos
Pilar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados