PARA JANUCA O QUIEN LO SEPA...BU?UELOS DE NARANJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
PARA JANUCA O QUIEN LO SEPA...BU?UELOS DE NARANJA

Mensaje por sam3 » 24 Ene 2005 18:28

HOLA!!!!
ES QUE TENGO DOS DUDILLAS, Y ANTES DE ARRIESGARME HA HACERLO PREGUNTO:

LA NARANJA: HA DE ECHARSE ENTERA CON PIEL Y TODO?
Y EL ACEITE ES DE GIRASOL O DE OLIVA?
YA ESTÉ, ESAS ERAN MIS DUDAS, MANIATICA QUE ES UNA. :lol:
GRACIASSSSSSSSS :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: PARA JANUCA O QUIEN LO SEPA...BU?UELOS DE NARANJA

Mensaje por Anonymous » 24 Ene 2005 18:36

sam3 escribió:HOLA!!!!
ES QUE TENGO DOS DUDILLAS, Y ANTES DE ARRIESGARME HA HACERLO PREGUNTO:

LA NARANJA: HA DE ECHARSE ENTERA CON PIEL Y TODO?
Y EL ACEITE ES DE GIRASOL O DE OLIVA?
YA ESTÉ, ESAS ERAN MIS DUDAS, MANIATICA QUE ES UNA. :lol:
GRACIASSSSSSSSS :wink:
la naranja entera pero que sea de piel fina

el aceite...va en gustos :nodigona: yo lo prefiero de girasol porque sale mas suave

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 24 Ene 2005 18:38

La naranja enterita toda ella :dientes: y yo el aceite que us? fue el de oliva... :beso:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Re: PARA JANUCA O QUIEN LO SEPA...BU?UELOS DE NARANJA

Mensaje por leucocita » 24 Ene 2005 18:38

sam3 escribió:HOLA!!!!
ES QUE TENGO DOS DUDILLAS, Y ANTES DE ARRIESGARME HA HACERLO PREGUNTO:

LA NARANJA: HA DE ECHARSE ENTERA CON PIEL Y TODO?
Y EL ACEITE ES DE GIRASOL O DE OLIVA?
YA ESTÉ, ESAS ERAN MIS DUDAS, MANIATICA QUE ES UNA. :lol:
GRACIASSSSSSSSS :wink:
SI, TIENE QUE SER FINITA LA PIEL DE NARANJA PARA QUE NO KEDE TROZOS!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo tb para el aceite puse el de girasol

:beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 24 Ene 2005 18:39

:plas: :plas: :plas:
MUCHAS GRACIAS CHICAS POR LA RAPIDEZ Y POR LAS ACLARACIONES.
SI ESTÉN TAN BUENOS, HABR? QUE PROBARLOS. :up:
:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Ene 2005 22:26

yo las hice ayer con aceite de oliva.

mira, mira

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=16708

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Ene 2005 23:45

yo los hago en aceite de girasol y la naranja entera

ya nos contarés c**o te salen!! :up:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 25 Ene 2005 11:10

CHICAS, ESTA NOCHE LOS HAGO, ESPERO QUE ME DE TIEMPO CUANDO SALGA DEL TRABAJO, PARECEN SENCILLOS Y QUE NO LLEVA MUCHO TIEMPO HACERLOS, PREPARARE LA CAMARA POR SI ACASO....
GRACIAS CHICAS :plas:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 25 Ene 2005 11:12

sam3 escribió:CHICAS, ESTA NOCHE LOS HAGO, ESPERO QUE ME DE TIEMPO CUANDO SALGA DEL TRABAJO, PARECEN SENCILLOS Y QUE NO LLEVA MUCHO TIEMPO HACERLOS, PREPARARE LA CAMARA POR SI ACASO....
GRACIAS CHICAS :plas:
En media hora los tienes hechos y en 5 minutos en la barriga :lol: :lol: :lol:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 25 Ene 2005 11:17

ESO CREO, VOY A TARDAR MENOS EN COMERMELOS QUE EN HACERLOS :lol:
ADIOS AL PLAN SPECIAL K! :lol:

LO MALO ES QUE NO TENGO LA CAMARA, OTRA VEZ MI HERMANO ME LA HA COGIDO Y SE LA HA LLEVADO A LA UNIVERSIDAD, CUANDO VENGA ESTE FIN DE SEMANA... CREO QUE LO MATAR?, AHORA QUE ME HABIA ANIMADO HA HACER FOTOS DE MIS RECETITAS... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados