Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Pisto....ayuda
Mensaje
por Diana » 24 Ene 2005 17:17
Ayer hice pisto sin pensar en la cantidad tan desmesurada que me iba a salir

Lo comimos y estaba delicioso pero lo malo es que mi novio ha salido hoy de viaje y estará 3 semanas fuera....que hago con tanto pisto?? Lo congelo?? O hago alguna receta con ello?? Ayudarme porfa. Gracias

-
sam3 - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
Mensaje
por sam3 » 24 Ene 2005 17:21
hola.
MIRA, LO MEJOR ES COCERLO AL BAÑO MARIA EN FRASCOS, ME EXPLICO:
PONES UNA CACEROLA GRANDOTA CON AGUA, Y METES EL PISTO EN FRASCOS DE CRISTAL Y LOS CIERRAS MUY BIEN, Y LOS METES EN LA CACEROLA Y LOS DEJAS HERVIR BASTANTE RATO c**o UNA MEDIA HORA APROXIMADAMENTE , Y ASÍ SE CONSERVAN DURANTE MUCHIIIIIISIMO TIEMPO Y ESTAN IGUAL DE BUENOS QUE RECIEN HECHO.

-
Rubita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:25 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid.
Mensaje
por Rubita » 24 Ene 2005 17:30
Tambien lo puedes congelas en raciones, yo lo hago cuando me sale mucho y ni se nota que es congelado. Eso si, yo lo saco la noche anterior y lo pongo a descongelar dentro del frigo.
-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 24 Ene 2005 17:45
Diana escribió:Ayer hice pisto sin pensar en la cantidad tan desmesurada que me iba a salir

Lo comimos y estaba delicioso pero lo malo es que mi novio ha salido hoy de viaje y estará 3 semanas fuera....que hago con tanto pisto?? Lo congelo?? O hago alguna receta con ello?? Ayudarme porfa. Gracias

Puedes hacer empanadillas, o una empanada(tipo gallega). La empanada no la he probado, pero las empanadillas rellenas de pisto están de muerte
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 24 Ene 2005 17:45
-
Diana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por Diana » 24 Ene 2005 17:46
palhoma escribió:Diana escribió:Ayer hice pisto sin pensar en la cantidad tan desmesurada que me iba a salir

Lo comimos y estaba delicioso pero lo malo es que mi novio ha salido hoy de viaje y estará 3 semanas fuera....que hago con tanto pisto?? Lo congelo?? O hago alguna receta con ello?? Ayudarme porfa. Gracias

Puedes hacer empanadillas, o una empanada(tipo gallega). La empanada no la he probado, pero las empanadillas rellenas de pisto están de muerte
Gracias, eso había pensado al principio, creo que lo meter? en tarritos y despues probaré las empanadillas

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 24 Ene 2005 19:39
Lo puedes congelar que no pasa nada.
-
MARVEL - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
Mensaje
por MARVEL » 24 Ene 2005 19:43
También puedes hacer lasaña de pisto en moldes individuales, los congelas y solo tienes que meterlo al horbno para comer, así ya tienes una comida solucionada.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 24 Ene 2005 20:23
Diana escribió:Ayer hice pisto sin pensar en la cantidad tan desmesurada que me iba a salir

Lo comimos y estaba delicioso pero lo malo es que mi novio ha salido hoy de viaje y estará 3 semanas fuera....que hago con tanto pisto?? Lo congelo?? O hago alguna receta con ello?? Ayudarme porfa. Gracias

Puedes congelar en raciones.

Es lo que yo hago.
-
amalia - Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
Mensaje
por amalia » 24 Ene 2005 21:21
A la empanada de pisto o empanadillas, le puedes añadir bacalao, está buenísima.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados