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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
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Re: * PANETONE SENCILLISIMO

Mensaje por Maxorata » 24 Ene 2005 21:52

louveivi escribió:Dedicada para tod@s l@s que le interese y en especial para mi amiga Cova porque sí que a ella s? le gusta :wink:

PANNETONE SENCILL?SIMO
Receta del Departamento de Formaci?n de Thermomix

INGREDIENTES
Primer paso
300 grs. de leche
100 grs. de azucar
150 grs. de mantequilla o aceite

Segundo Paso
60 grs. de levadura fresca

5 yemas
un pellizco de sal

Tercer Paso
de 800 a 850 grs. de harina (dependiendo del tamaño de las yemas)
100 grs. de pasas maceradas en co?ac o frutas escarchadas en trocitos pequeños.

PREPARACION:

1.- Macerar las pasas en co?ac y reservar.
2.- Pesar la harina y reservar.
3.- Calentar los líquidos + azúcar + mantequilla + leche y programar: 2 min. / 37? / veloc. 2
4.- Añadir la levadura + yemas y mezclar en velocidad 4.
5.- Incorporar la mitad de la harina y mezclar en velocidad 8
6.- Echar el resto de la harina y poner 10 segundos / veloc. 10
7.- R?pidamente programar 3 min. / veloc. espiga
8.- Dejar en el Vaso hasta que doble su volumen (tiene que salir por el hueco del cubilete)
9.- En un molde alto y redondo poner una tira doble de papel de aluminio de 15 cm. de alto, sujetar con celo por fuera del molde, con el fin de que el pannetone pueda crecer por esta pared, p?ncel?ndolo muy bien con mantequilla o aceite para que no se pegue. Reservar.
10.- Sacar la masa del Vaso, incorporar las pasas bien escurridasa y amasar unos segundos con las manos, para distribuir bien las pasas por toda la masa.
11.- Echar la masa en el monde reservado y dejarlo en un sitio cálido done pueda doblar su volumen.
12.- Precalentar el horno a 180º y cuando está caliente, introducir el pannetone y hornearlo de 35 a 40 minutos. (Si hace falta, tapar con papel alumnio)
13.- Desmoldar rápidamente, quitarle el papel albal con cuidado y ponerlo sobre una rejilla para que es enfríe.
louveivi

:beso: :beso:
Y a tú amigo el canarito no se lo dedicas... :evil:

comoju
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Re: * PANETONE SENCILLISIMO

Mensaje por comoju » 24 Ene 2005 21:53

louveivi escribió:Dedicada para tod@s l@s que le interese y en especial para mi amiga Cova porque sí que a ella s? le gusta :wink:

:beso: :beso:

QUE DECIRTEEEEEEEEEE...... :) :) :) , que mil gracias y que sabes perfectamente que lo haré y será a tu salud :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maxorata
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receta de lou

Mensaje por Maxorata » 24 Ene 2005 21:55

Lou la receta se hace con la th nueva?
Sabes que yo no tengo :mal:

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Re: * PANETONE SENCILLISIMO

Mensaje por Usuario no encontrado » 24 Ene 2005 22:21

comoju escribió:
louveivi escribió:Dedicada para tod@s l@s que le interese y en especial para mi amiga Cova porque sí que a ella s? le gusta :wink:

:beso: :beso:

QUE DECIRTEEEEEEEEEE...... :) :) :) , que mil gracias y que sabes perfectamente que lo haré y será a tu salud :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues ya me contarés que tal :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cintia
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Re: receta de lou

Mensaje por cintia » 24 Ene 2005 23:11

mojito escribió:Lou la receta se hace con la th nueva?
Sabes que yo no tengo :mal:
Pues pienso que debe ser con la nueva (th31), ya que utiliza la temperatura 37?, y en la anterior la temperatura minima es de 40º.
Lou si me equivoco corr?geme. :wink:

Flora
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Mensaje por Flora » 24 Ene 2005 23:15

Ya la he copiado.... el sábado lo haré, gracias.

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Mensaje por IlianaBenitez » 24 Ene 2005 23:23

Este si lo hago!!!! gracias Lou por la receta! :wink:

:beso:

m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 25 Ene 2005 01:07

podriais poner esa receta de langostinos??
gracias :plas:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 Ene 2005 01:45

m_geminis escribió:podriais poner esa receta de langostinos??
gracias :plas:
LANGOSTINOS (de louveivi)

Le quitas el hielo bajo el grifo a los langostinos, pero no hace falta que se descongelen.
Los vas colocando por capas en una tartera de acero, con el fondo algo grueso.
En cada capa, les pones sal gorda y unas hojas de laurel.
Al terminar las capas, lo riegas con un buen chorro de aceite de oliva.
Tapas y al fuego. Cuando empiece a salir humo, levantas la tapa y le das una vuelta a los langostinos.
Los dejas c**o unos 3 minutos y ... ya esté!
cuando ya están hechos los langostinos, les puedes exprimir el zumo de medio limón por encima. Es opcional pero le queda muy bien.


R?pido, limpio y sin olores. Ya me contar

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Re: receta de lou

Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Ene 2005 02:43

mojito escribió:Lou la receta se hace con la th nueva?
Sabes que yo no tengo :mal:

Hola "mi canarito", efectivamente esta receta es para la TM31, pero tambiénla puedes hacer en la 21.

-En el paso 3, pon 1 minuto / 40º / veloc. 2
-En el paso 4, pon velocidad 3
-En el paso 5, pon velocidad 7
-En el paso 6, pon velocidad 9

El resto... creo que ya no tendrás problema :wink:

Un besiño "mi canarito"

:beso: :beso: :beso:

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