Otro aspecto del bizcocho de claras:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Si está hecho en un molde grande de esos desmoldables normales.lude3 escribió:pues tiene una pinta![]()
![]()
![]()
que lo haces en un molde grande?![]()
Así se cuaja bien del todo pues mi hormo no es para tirar cohetes.
Gracias (c**o siempre) a Cova y Mari Mar por poner las recetas antes de que me diera tiempo siquiera a leer vuestros comentarios
Si os fijais en la que ha publicado "la mas seria" (que no lo es...
A los demás gracias por vuestros comentarios
Un saludo para todos.
-
lolo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
jjjjjjjjjj
Miguel Anguel te lo testifico

-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Otro aspecto del bizcocho de claras
YO lo hice una vez y salió muy inflado y al sacarlo del horno....puf se desinfl?.MiguelAngel escribió:Bueno, ya se que está un poco vistopero así es c**o me sale a mi el bizcocho de claras y limón
Ustedes gustan![]()
Algo hice mas....?sabrias que es?
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Re: Otro aspecto del bizcocho de claras
Me encantaría ayudarte si pudiera, pero yo soy un novatillo aficionado a la cocina. No obstante, hazlo literal según la recera que han puesto Comoju o la_más_seria y ya verás c**o te queda c**o a mi.noradebon escribió: YO lo hice una vez y salió muy inflado y al sacarlo del horno....puf se desinfl?.
Algo hice mas....?sabrias que es?
Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
