Otro aspecto del bizcocho de claras:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 24 Ene 2005 23:09

Que buena pinta??? Miguel y gracias Cova por la receta, me has ahorrado lo de pedirla, :lol: :lol: :lol:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 25 Ene 2005 01:14

Miguel Angel vaya experto q eres en bizcochos,estú diciendo "comeme"
me comeria ahora un trocito auqnue a estas horas seguro q ya no et queda jaja

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Ene 2005 08:46

lude3 escribió:pues tiene una pinta :up: :up: :up:
que lo haces en un molde grande? :duda: :duda:
Si está hecho en un molde grande de esos desmoldables normales.
Así se cuaja bien del todo pues mi hormo no es para tirar cohetes.

Gracias (c**o siempre) a Cova y Mari Mar por poner las recetas antes de que me diera tiempo siquiera a leer vuestros comentarios
:plas: :plas:

Si os fijais en la que ha publicado "la mas seria" (que no lo es... :lol: ) al final hay unos comentarios que puse hace ya tiempo de c**o la habia adaptado a la TM31 y alguna cosilla más.

A los demás gracias por vuestros comentarios :beso: Estais todos invitados a probarlo cuando deseeis. Sobre todo "lolo" que c**o fuera capaz de abrir el paracaidas (y utilizarlo) que ha publicado por ahí se habrá quedado exhausto :lol: :lol: :lol:

Un saludo para todos.

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

jjjjjjjjjj

Mensaje por lolo » 25 Ene 2005 12:03

Miguel Anguel te lo testifico :) 8) 8) 8)

:wink: :wink: :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 25 Ene 2005 12:07

VAYA PINTA MAS RICA TIENE?????????




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Otro aspecto del bizcocho de claras

Mensaje por noradebon » 25 Ene 2005 12:17

MiguelAngel escribió:Bueno, ya se que está un poco visto :( pero así es c**o me sale a mi el bizcocho de claras y limón

Imagen

Ustedes gustan 8) 8)
YO lo hice una vez y salió muy inflado y al sacarlo del horno....puf se desinfl?.
Algo hice mas....?sabrias que es?

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: Otro aspecto del bizcocho de claras

Mensaje por MiguelAngel » 25 Ene 2005 14:12

noradebon escribió: YO lo hice una vez y salió muy inflado y al sacarlo del horno....puf se desinfl?.
Algo hice mas....?sabrias que es?
Me encantaría ayudarte si pudiera, pero yo soy un novatillo aficionado a la cocina. No obstante, hazlo literal según la recera que han puesto Comoju o la_más_seria y ya verás c**o te queda c**o a mi.

Un saludo :hola:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 25 Ene 2005 15:25

me voy a hacer un chocolatito pa mojar ese pedazo de bizcocho :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados