Bizcocho de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ene 2005 18:20

cintia escribió:
Meri escribió:Venga nenas animaros que un cach?n por la mañana con la leche no engorda na de na

cintia la receta original lleva más azúcar
Entonces le pondré c**o tú un poco menos. :wink:
Un bastante menos la original lleva 250 g de azúcar :)

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bizcocho

Mensaje por Maxorata » 24 Ene 2005 20:27

Tu bizcocho te ha quedado genial, te puedo decir que yo lo hago desde hace mucho tiempo. :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Ene 2005 20:50

:o :o :o ¿Meri!, c**o siempre sorprendiendo, una presentaci?n formidable que tiene, mira que lo hago veces y nunca lo había puesto así.

Me comería un trozo ahora mismito,

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Ene 2005 22:36

Cirinde escribió:
Meri escribió:Venga nenas animaros que un cach?n por la mañana con la leche no engorda na de na

cintia la receta original lleva más azúcar
No, si yo animada estoy animada pero es que los pantalones me aprietaaaaaaaannnnnnnnn :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :cry: :cry :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ¿Qué sajer?! :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2005 23:51

PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado con una pinta estupenda, y ademas con ese almibar por encima aun mucho mejor.

pero yo me quedo con la receta original (la de los 250 gr. de azúcar 8) ) que está BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Ene 2005 23:57

jope vaya pinta!! lo hago a veces solo para desayunar y otras con chocolate por encima y adornado c**o se me ocurra. pero la próxima vez lo hago con el almíbar :babas: :babas: :babas:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 25 Ene 2005 00:07

:cry: :cry: :cry: no me hagais esto :cry: :cry: :cry: que estoy a dieta :( :cry: :cry:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Ene 2005 08:47

Ayyyyyyy Meri, que pinta tan maravillosa.

Ese almibar por encima me ha encantado.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Ene 2005 08:52

:o

?? Que bonito ??? presentaci?n de pasteleria, y la receta la copio, reducción de azucar incluida.

Gracias :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 25 Ene 2005 11:48

comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado con una pinta estupenda, y ademas con ese almibar por encima aun mucho mejor.

pero yo me quedo con la receta original (la de los 250 gr. de azúcar 8) ) que está BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Prima no resulta empalagosisimo? :o y encima con el ?LMIBAR..... SE TIENEN PEGAR LOS DIENTES :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados