Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rosarillo - Cafetera/o

- Mensajes:135
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
Mensaje
por rosarillo » 05 Feb 2007 19:11
Que rico, que buena pinta. Por cierto y tampoco estoy cansada de ver tus deberes, me parece genial, yo cada semana busco a ver cuales son los deberes, por eso sigue, gracias

-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 05 Feb 2007 19:17
ENCARNA BONITA, QUE DICES si eres la mejor profe del mundo, vamos faltaba mas, con el esfuerzo que haces cada semana, en ponernos los deberes, muak, linda mia, eres estupenda un beso enorme y no pienses eso, eh, que eres estupenda. muakmuak
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 05 Feb 2007 19:20
Encarna, ya he visto que has contestado a Milrosas (creo) que puede tostar ella la almendra en una sartén. Pero yo la tengo molida cruda. Puedo tostarla así, molida, en sartén o no vale?
Gracias.

-
pirulo - Cafetera/o

- Mensajes:163
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por pirulo » 05 Feb 2007 19:27
no dejes de ponerlos yo los he hecho muchas veces y prometo seguir haciendolos

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 05 Feb 2007 19:28
EncarnaGarc?a escribió:?Si no me dwesanimo porque haya poco participaci?n! Pero tampoco quero cansaros.
Cansarnos nosotr así??? NUNCA... si estamos deseando que lleguen los domingos para ver cual es la sorpresilla que nos toca hacer...que c**o siempre, están de vicio!!

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 05 Feb 2007 23:24
encarna wapiii has puesto una tarta que tiene que estar buenissimaa, yo aun tengo pendiente lo de los guisantes pues ya sabes que me paso..

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Feb 2007 23:50
macor escribió:Encarna, ya he visto que has contestado a Milrosas (creo) que puede tostar ella la almendra en una sartén. Pero yo la tengo molida cruda. Puedo tostarla así, molida, en sartén o no vale?
Gracias.

Si que puedes o en el horno tambien. De todas formas si la poneis cruda tampoco para nasa, pero le da mejor sabor tostada.
-
macor - Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por macor » 05 Feb 2007 23:52
Muchas gracias. Tomo nota, a ver que sale.

-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
Mensaje
por antonia » 06 Feb 2007 00:54
Aquí estan mis deberes, es la primera vez que hago flan en el varoma y ha salido muy rico; me ha quedado en dos capas por un lado en la parte de abajo la capa de almendras y encima el flan, yo pensaba que iba a estar todo mezclado, así no se nota se ve al corte.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 06 Feb 2007 01:38
que chulo te ha quedado antoniaa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados