Yo tambiénlos hago bastante y con el suero que me sobra hago el pan que te ha puesto Encarna y este otro.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos%20de%20suero.htm
Aunque en la receta habla de fabricar el suero con yogourt se pueden hacer perfectamente con el suero del queso.
Queso fresco:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
El queso debe estar estupendo, no se porque me da que va a ser más caro hacerlo "al natural" que comprarlo, pero la gracia está en que sabremos exactamente que lleva, c**o el yogur.
Sobre la web es estupenda, no la conocía y me ha encantado, no solo las recetas sino todas las cosas, los textos ... en fin, que envidia, yo tambiénquiero una

Sobre la web es estupenda, no la conocía y me ha encantado, no solo las recetas sino todas las cosas, los textos ... en fin, que envidia, yo tambiénquiero una

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados