Queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 25 Ene 2005 09:12

Yo tambiénlos hago bastante y con el suero que me sobra hago el pan que te ha puesto Encarna y este otro.

http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos%20de%20suero.htm

Aunque en la receta habla de fabricar el suero con yogourt se pueden hacer perfectamente con el suero del queso.

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Ene 2005 09:20

Muy buena la receta, voy a curiosear un poco por esa web, no la conocía. Gracias

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Ene 2005 09:39

El queso debe estar estupendo, no se porque me da que va a ser más caro hacerlo "al natural" que comprarlo, pero la gracia está en que sabremos exactamente que lleva, c**o el yogur.

Sobre la web es estupenda, no la conocía y me ha encantado, no solo las recetas sino todas las cosas, los textos ... en fin, que envidia, yo tambiénquiero una

:beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 25 Ene 2005 09:48

PUES YO DESIST? DE HACER QUESO FRESCO HACE TIEMPO. LO INTENT? VARIAS VECES, PERO NO ME CONVENC?A. ALGO HAR?A MAL, PERO DE MOMENTO PREFIERO COMPRARLO.
:cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados