Pues yo este fin de semana he adaptado dos recetas de la chefo para la GM:
BACALAO EN SALSA VERDE
Ingredientes:
500 gr de bacalao fresco
Para la salsa:
aceite de oliva
3 o 4 patatas
1 pastilla de caldo de pescado
1 medida de agua
1 medida de vino blanco
1 cebolla muy picada
perejil (al gusto)
una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo)
1 cucharadita de Maizena
Poner en la cubeta: el aceite de oliva, las patatas troceadas, el agua con la pastilla de caldo de pescado disuelta, el vino, la cebolla muy picada, el perejil, una pizca de sal (dependiendo de la que tenga el caldo) y 1 cucharadita de Maizena bien disuelta.
Men? Arroz.
Añadir el bacalao con un chorro de aceite de oliva y otro poco de vino blanco por encima. Poner Men? Pescado.
y esta otra que puso alguien en el foro el otro día (lo siento, no me acuerdo de Quién

):
FIDEOS CON POLLO
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
250 gr de fideos (tipo fideu?)
1/2 litro de agua
tomate triturado (aprox. 100 gr)
2 dientes de ajo
sal
azafr?n
aceite
Preparación:
Echar aceite, la pechuga troceada, el tomate triturado y el ajo. Men? pescado. Cuando termine, echar los fideos, el agua y el azafr?n y poner el Men? arroz.
Las dos recetas estaban muy ricas, pero sobre todo los fideos estaban de vicio

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