No os asusteis con el nombre....podrida no es porque estan en mal estado los alimentos



hay va la receta...
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
-300 gr.de carne vacuno(aguja)
-300 gr.de carne magra de cerdo
-500 gr de carne magra de cordero(1 trozo de pierna)
-1/2 gallina(la pechuga completa sin piel ni grasa)
-1 y 1/2 cucharadas de sal
-1 cebolla grande pelada y cortada a rodajas finas
-1 hoja de apio tierno pelado y picado menudo
-1 vaso(0,2 l) de garbanzos puestos en remojo
-3 chorizos castellanos troceados
-6 dientes de ajo medianos,elado y partidos por la mitad
-6 zanahorias medianas ,cortadas a lo largo por la mitad
-6 nabos medianos pelados y partidos por la mitad
-6 patatas medianas,peladas y partidas en cuartos
-6 o 12 rebanas de pan de pueblo
.......
ELABORACION
-Poner ,en el fuego medio sobre una cazuela ,amplia las carnes de vaca,cerdo, cordero y gallina cubiertas de agua fria con la sal,la cebolla y el apio.
-Tras retirar dos o tres veces la espuma que se formara en la superficie, agregar al caldo hirviente los garbanzos para dejar cocer suavemente y con el recipiente tapado durante 90, 50 o 20 minutos segun se use..olla normal..expres normal o super rápida.
- Transcurrido ese tiempo, abrir el recipiente, para agregar los chorizos,los dientes de ajo,las zanahorias,los nabos y las patatas, y dejar cocer todo junto y con la cazuela tapada...30,20 y 7 minutos mas segun el tipo de olla empleado.
-Se presenta por separado las verduras, las carnes y el caldo...este con los garbanzos se vierte en el plato sobre rebanas de pan tostado o frito antes de repartir las demas viandas...
¿Que aproveche!
Nota: Esta receta no la podeis incluir en el fichero light

