
mi marido los hace de vez en cuando porque tiene mucho trabajo hacerlos.
yo los suelo pedir en los bares que aqui en sevilla hay alguno que tienen muy buena fama

Oye Gijo, que no me enfeade yoGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
bravo por el reportaje.... asi se animar? alguien a hacerlos... y quien no los ha hecho nunca... no sabe el trabajo que dan....
a mi me encantan... pero "a la madrileña"....están mas ricos que a la asturiana... eso si... el olor de la preparacion... mientras cueces la carne...puaaaaajjjj....
donde has comprado esos callos que estan tan blanquitos ????
![]()
![]()
Biercana, los callos yo los compro en la carniceria de el hipercor, la pata de ternera con uña, es eso la pezuña de la vaquita c**o la pata de el cerdo, pero de la vaca.biercana escribió:Donde se compran los callos?????y una pata de ternera con uña?? para que es
![]()
Reme, muchas gracias preciosaReme escribió:OLE, OLE, Y OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, Y ADEMAS PARA QUITARSE EL SOMBRERO
![]()
![]()
![]()
![]()
por los callos y por el reportaje
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados