
No las había vuelto a comer caseras desde que era pequeña y mi chico dice siempre las ha comido congeladas ?y le encantaron!

EMPANADILLAS
1 paquete de masa para empanadilla (de las que venden en todas partes)
2 latitas de atún en aceite
1 huevo cocido
4 tomates
1 cebolla pequeñita
taquitos de jamón
Tomate frito.
Sal y Azúcar
Con un poco de aceite de oliva pochar la cebolla muy picadita. Mientras rallar los 4 tomates y añadirlos cuando la cebolla empiece a ablandarse, poner un poco de sal y una cucharadita de azucar (he oido que se le añade al tomate por la acidez, así que la puse). Cuando la mezcla empiece a tomar color, añadir las dos latas de atun escurrido y los trocitos de jamón. Para que no se quede seco, añadir un poco de tomate frito. Picar el huevo y unirlo al resto de la mezcla. Dejar un par de minutos a fuego bajito y retirar para enfriar. Una vez fría, rellenar la masa y freir en aceite caliente ??y estan muy ricas!!

(Y c**o me sobr? relleno, lo he congelado para futuras ocasiones o para unos espaguetis... )