Fichero completo COMBI-DIETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
Fichero completo COMBI-DIETAS

Mensaje por Olrega » 25 Ene 2005 13:29

Tengo un fichero completado (por fasciculos) que sacaron los de la revista PRONTO de combi-dietas.
Hay recetas light y de mantenimiento tanto de primeros platos, segundos y postres que combinandolos entre sí se puede adelgazar.
Lo malo que no lo tengo dentro del ordenador, no sé c**o hacerlo de forma sencilla, ya que tecleando seráa una currada padre. También pensá en escanearlo ya que salen fotos y c**o se hace la receta paso a paso.

Igual alguna tambiénse lo coleccion?.

Ayer mismo hice para cenar:

PATATAS CON SETAS Y PIMIENTOS
Dificultad: fácil; Preparación: 30 min.; Cocci?n: 40 min.; CALORIAS: 90

Ingredientes para 4 personas:
250 g de patatas
250 g de setas
100 g de pimiento verde o amarillo
1/2 puerro
20 gr.de margarina light
2 hojitas de salvia
1 pizca de pimienta
sal

1ª Lava las patatas y cu?celas con su propia piel durante 20 min. o hasta que están hechas (yo lo hice en el microhondas)

2ª Mientras limpia las setas, esc?ldalas en agua 3 minutos, esc?rrelas y c?rtalas en trozos.

3ª Lava el pimiento y c?rtalo en cuadrados. Corta el puerro y las patatas en rodajas.

4? En una sartén antiadherente, calienta la mitad de la margarina y regoha el puerro 3 min.

5? A?ade los trozos de pimiento y deja rehogar 5 min. más. Después, echa las setas y las patatas.

6? Agrega la salvia, salpimenta y cuece otros 5 min.. Retira del fuego, añade el resto de la margarina y mezcla.

TRUCO: El caldo de cocer las patatas es excelente para usarlo después en salsas en vez de agua. Verás c**o adquieren un delicioso y sorprendente sabor.

CONSEJO: Cuando las patatas se han de utilizar enteras usa de las llamadas "nuevas" ya que se deshacen menos. Suelen tener, además, la piel fina, totalmente comestible y cargada de elementos saludables.


c**o he dicho, la hice añoche y buenísima.

Imagino que será facil?simo hacerlo en la thermomix pero yo no me atrevo mucho.

Ya os ir? poniendo más.

:beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 25 Ene 2005 16:22

:( :( bueno, c**o no os animeis no os pongo más, eh?

No os interesan?? o tal vez, lo pongo en el foro general??

bueno, ya me diréis........

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 25 Ene 2005 16:26

Debe ser facil adaptarlas a la TH, voy a probar y si funciona la pongo :)

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 25 Ene 2005 16:29

Gracias eu, eres un sol. :beso:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 25 Ene 2005 16:53

yo me la apunto tiene que estar muy buena,y con lo que me gustan a mi las papas....besos y gracias guapa!!!! :wink: :beso: :beso: :beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 25 Ene 2005 18:03

Gracias por ponerla :)

A mi me encantan las setas y así tienen que estar :babas:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 25 Ene 2005 18:17

Olrega escribió::( :( bueno, c**o no os animeis no os pongo más, eh?

No os interesan?? o tal vez, lo pongo en el foro general??

bueno, ya me diréis........
CLARO QUE NOS INTERESAN, ANDA PRECIOSA, PONLAS PORFI !!!!!!!!!!!!!! :beso:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 25 Ene 2005 18:24

buenisimas, buenisimas, se me estab haciendo la boca agua, mientras leia. las probar

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Ene 2005 23:20

No se en la Thermo. c**o estará, pero asi suena de maravilla :plas: :plas:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 26 Ene 2005 08:37

Tampoco hay tanto problema en hacer la receta sin Thermomix, ¿no? si parece muy fácil. Yo desde luego no creo que tarde mucho en hacerla, en cuanto consiga la salvia. Por cierto, ?se compra fresca o seca de bote?
Gracias por esta receta y por las que nos vas a seguir poniendo ....... :wink: :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados