hamburguesas:
-
cherr
- Cafetera/o

- Mensajes:187
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola quiero hacer hamburguesas. ¿alguna me podeis pasar la receta?

-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
-
Bolita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:30 Jun 2004 01:00
Hamburguesas
400 gr. de carne picada de ternera
200 gr. de carne picada de cerdo
6 ajos frescos
1 pimiento verde
200 gr. de champiñones
2 zanahorias
1 taza de arroz cocido
2 tomate
2 cucharaditas de pimentón dulce
sal
pimienta
perejil
Pela las zanahorias, limpia el pimiento, los champiñones y los ajos. Pica todo finamente y saltea en una sartén con un poco de aceite. Cuando están a punto añade el pimentón dulce.
Salpimienta las carnes y ponlas en un bol, mízclalas bien, agrega el arroz cocido y sigue mezclando.
A?ade las verduras y un poco de perejil picado a la mezcla de carnes con arroz. Amasa con las manos. Forma las hamburguesas y coc?nalas sobre una plancha con una gota de aceite.
Consejo: El secreto de una buena hamburguesa radica en la calidad de la carne. Al formarlas, procurad manipularlas lo menos posible, para evitar que se pongan c**o una zapatilla.
No sí de donde lo saquí... pero es la ke tiene mas adeptos en casa. Ahora estoy mirando de comprar una hamburguesera. Quiza te interese tb a ti
para ke no se te deshagan.
400 gr. de carne picada de ternera
200 gr. de carne picada de cerdo
6 ajos frescos
1 pimiento verde
200 gr. de champiñones
2 zanahorias
1 taza de arroz cocido
2 tomate
2 cucharaditas de pimentón dulce
sal
pimienta
perejil
Pela las zanahorias, limpia el pimiento, los champiñones y los ajos. Pica todo finamente y saltea en una sartén con un poco de aceite. Cuando están a punto añade el pimentón dulce.
Salpimienta las carnes y ponlas en un bol, mízclalas bien, agrega el arroz cocido y sigue mezclando.
A?ade las verduras y un poco de perejil picado a la mezcla de carnes con arroz. Amasa con las manos. Forma las hamburguesas y coc?nalas sobre una plancha con una gota de aceite.
Consejo: El secreto de una buena hamburguesa radica en la calidad de la carne. Al formarlas, procurad manipularlas lo menos posible, para evitar que se pongan c**o una zapatilla.
No sí de donde lo saquí... pero es la ke tiene mas adeptos en casa. Ahora estoy mirando de comprar una hamburguesera. Quiza te interese tb a ti
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 3 invitados