El tuyo tiene una pinta estupenda
Bizcocho de naranja:
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Meri
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comoju
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Pero yo no lo he hecho con el almíbarMeri escribió:Prima no resulta empalagosisimo?comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAAAAAAA![]()
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Te ha quedado con una pinta estupenda, y ademas con ese almibar por encima aun mucho mejor.
pero yo me quedo con la receta original (la de los 250 gr. de azúcar) que está BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOOOOO
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y encima con el ?LMIBAR..... SE TIENEN PEGAR LOS DIENTES
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Así que cuando le ponga el almíbar, pondré menos azúcar al bizcocho, ya que no quiero tener que ir de dentistas
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Pemican
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Meri
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IlianaBenitez
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Isabela
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Re: Bizcocho de naranja
Triturar la naranja con el azúcar 2 minutos en vel. 5.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º calor arriba y abajo con turbo, unos 20 minutos.
Nota: por encima le podemos poner azúcar glas, o bien ba?arlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
Alm?bar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón.
Ponemos todo en la Th 4? 100º velc. 4
Para caramelizar la naranja, ponemos en una sartén azúcar y un chorrito de agua deshacemos y ponemos al fuego ponemos las ruedas de naranja hasta que caramelicen.
-------------
Hice ayer esta receta y el resultado no me ha gustado mucho, ha quedado un poco seco y soso, aunque igual es que es así, o porque realmente NECESITA el almíbar, que no hice, para que no resultara muy pesado.
Esta tarde cuando vuelva a casa, si tengo tiempo, haré el almíbar, a ver si así está mejor.
Si que caramelic? rodajas de naranja y las puse por encima.
Poner la mariposa y añadir los huevos. Programar 4 minutos, 40º, vel. 2 1/2.
Añadir el aceite y 10 seg. en vel. 2 1/2.
Quitar la mariposa y añadir la harina con la levadura 6 seg., vel. 5.
Poner en molde de corona y al horno a 180º calor arriba y abajo con turbo, unos 20 minutos.
Nota: por encima le podemos poner azúcar glas, o bien ba?arlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
Alm?bar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón.
Ponemos todo en la Th 4? 100º velc. 4
Para caramelizar la naranja, ponemos en una sartén azúcar y un chorrito de agua deshacemos y ponemos al fuego ponemos las ruedas de naranja hasta que caramelicen.
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Hice ayer esta receta y el resultado no me ha gustado mucho, ha quedado un poco seco y soso, aunque igual es que es así, o porque realmente NECESITA el almíbar, que no hice, para que no resultara muy pesado.
Esta tarde cuando vuelva a casa, si tengo tiempo, haré el almíbar, a ver si así está mejor.
Si que caramelic? rodajas de naranja y las puse por encima.
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