Mi marido dice que si estos estan de vicio los de bacalao tienen que estar de muerte. ?A que parece que da cuando pide? ajajajajjaja
Alguien sabe c**o hacer los buñuelos de bacalao????? Mi marido os lo agradecera ajajajajaja
Hice los bu?uelos de naranja pero.....:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Hice los bu?uelos de naranja pero.....
Aquí tienes la que yo hagoLa_mas_seria escribió:Mi marido dice que si estos estan de vicio los de bacalao tienen que estar de muerte. ?A que parece que da cuando pide? ajajajajjaja
Alguien sabe c**o hacer los buñuelos de bacalao????? Mi marido os lo agradecera ajajajajaja

BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES
500 grs. de bacalao
1 ramita de perejil picado
Para la pasta:
? vasito de leche
125 grs. de harina
1 huevo
aceite y sal
PREPARACI?N
Desalamos el bacalao, lo escurrimos y le quitamos la piel y las espinas. Lo desmenuzamos y lo reservamos. Para la pasta: ponemos la harina en un bol y formamos un hueco en le centro. Vertemos la leche. Cascamos el huevo, guardamos la clara y incorporamos la yema al bol. A?adimos un vaso de agua y el perejil picado. Removemos hasta formar una pasta. Agregamos el bacalao al bol y mezclamos. Se bate la clara a punto de nieve, la incorporamos con cuidad a la pasta y removemos con movimientos envolventes. En una sartén con abundante aceite caliente si es freidora mejor vamos echando cucharadas de pasta. Las fre?mos y las vamos sacando en un papel absorbente.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
no he probado esta receta, pero no parece muy difícil y es con la thermo que siempre es más fácil. ya contarés cómo te sale
BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
Para la pasta choux:
125 g de agua,
50 g mantequilla,
un pellizco de sal y otro de azúcar (mas sal que azúcar)
2 huevos y 80 g de harina.
El bacalao:
Unos 250-300 g de bacalao remojado, que pondremos a calentar en el fuego sin que llegue a hervir y retirar.
Quitar pieles y espinas.
Uno o dos ajos, perejil y pimienta.
PREPARACI?N:
Primero hacemos la pasta (c**o dice el libro de un nuevo amanecer) [en la receta de buñuelos, supongo]poniendo el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar...5 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Agregamos la harina de golpe y programas 15 segundos a velocidad 4.
Dejamos reposar unos 5 minutos fuera, quitando el vaso del aparato.
Batir los huevos un poquito, poner el vaso otra vez, poner velocidad 4 y echar poco a poco los huevos. Dejar reposar.
Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto un poquito.
Fre?r en abundante aceite haciendo bolitas con dos cucharitas y dejar sobre papel absorbente para que no queden grasosas...servir calentitas.

BUÑUELOS DE BACALAO
INGREDIENTES:
Para la pasta choux:
125 g de agua,
50 g mantequilla,
un pellizco de sal y otro de azúcar (mas sal que azúcar)
2 huevos y 80 g de harina.
El bacalao:
Unos 250-300 g de bacalao remojado, que pondremos a calentar en el fuego sin que llegue a hervir y retirar.
Quitar pieles y espinas.
Uno o dos ajos, perejil y pimienta.
PREPARACI?N:
Primero hacemos la pasta (c**o dice el libro de un nuevo amanecer) [en la receta de buñuelos, supongo]poniendo el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar...5 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Agregamos la harina de golpe y programas 15 segundos a velocidad 4.
Dejamos reposar unos 5 minutos fuera, quitando el vaso del aparato.
Batir los huevos un poquito, poner el vaso otra vez, poner velocidad 4 y echar poco a poco los huevos. Dejar reposar.
Meter el bacalao, los ajos, la pimienta y el perejil y triturar todo junto un poquito.
Fre?r en abundante aceite haciendo bolitas con dos cucharitas y dejar sobre papel absorbente para que no queden grasosas...servir calentitas.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados