SOBRESALIENTE QUE DIGO SOBRESALIENTE TE DOY LA MATRICULA DE HONOR
FIDEUA CON FIDEO FINO....PASO A PASO Y A PASO.:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
rositamores
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
-
cantinerita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
-
rositamores
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
PUSE 2 PAQUETES DE 1/2 KG. Y UNOS 3 LITROS DE CALDO O UN POCO MAS. LO QUE SI QUE TIENES QUE HACER ES COCERLO A FRUEGO LENTO.cantinerita escribió:que buenooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!
Solo tengo una duda ?que proporci?n haces aprox. de caldo para los fideos? pones 2 kg de fideo (o son dos paquetes de 1/2 kg?) y cuantos libros de caldo???
EL FIDEO NO ES c**o EL ARROZ, SIEMPRE SUELE QUEDAR BIEN AUNQUE VARIEN UN POCO LAS CANTIDADES. ES MUCHO MAS AGRADECIDO.
UN
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados
