pastel de queso y chocolate (paso a paso):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid
pastel de queso y chocolate (paso a paso)

Mensaje por maribelrivera » 07 Feb 2007 13:37

Hoy es el cumple de mi papi, y le dije que yo le organizaba la merienda, asi que de postre queria hacer algo especial. He preparado un pastel que hacia mucho que queria hacer y pense que hoy era ocasion pues le encanta la tarta de queso.
A ver, primero los ingredientes

Imagen

1 tarrina de queso cremoso
1 tarrina de queso de Burgos
1/2 taza de azucar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
100gr de chocolate de cobertura
lo que tengais para decorar (yo mermelada de moras, almendras fileteadas y lapices de decorar Vahine)

aqui el molde forradito

Imagen
despues los ingredientes para batir

Imagen
despues echando la mezcla de chocolate, con cuidado y una cuchara, porque si lo hubiera echado a chorro se habria deformado la masa de queso de debajo, y no hubiera quedado bonito
Imagen
se hornea a 180º unos tres cuartos de hora, o cuando cuaje, y este es el resultado final ya decorado

Imagen

obviamente no os pongo foto del corte, porque es para darselo a el esta noche, pero tiene muy buena pinta...

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 07 Feb 2007 13:50

:o ke bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :D :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 07 Feb 2007 13:58

maribel q buena pinta :babas: :babas: y que bien explicado :plas: :plas: te c**o un trocito jeje, no lo puedo evitar :wink:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 07 Feb 2007 13:58

maribel te voy hacer una pregunta el queso los huevos todo eso se bate , el chocolte se derrite solo ,no,y se echa encima, ah media taza de cafe o medio vaso normal vale esa medida :beso:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 07 Feb 2007 14:00

amistosa escribió:maribel te voy hacer una pregunta el queso los huevos todo eso se bate , el chocolte se derrite solo ,no,y se echa encima, ah media taza de cafe o medio vaso normal vale esa medida :beso:
el chocolate una vez pulverizado y mezclado con la masa de queso se integra perfectamente cuando lo horneas...media taza, unos 100cc., supongo que un vaso de agua mide mas o menos...

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 07 Feb 2007 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar muy rico. :up:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 07 Feb 2007 14:12

:o :o :o :o
:up:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 07 Feb 2007 14:22

ME GUSTA

APUNTADO
:wink:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 07 Feb 2007 14:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: rico ,rico :lol: :lol: :lol: :lol:

amistosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:18 Oct 2006 01:00

Mensaje por amistosa » 07 Feb 2007 14:36

gracias :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados