empanadillas de natillas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres
empanadillas de natillas

Mensaje por sinde » 25 Ene 2005 15:39

Habeis probado las empanadillas rellenas de natillas estan buenisimas :up: tambien las podeis rellenar de crema pastelera,para los golosos seguro que os gustan despues de freirlas las pasais por azucar,ya me direis si las habeis echo algun@
:beso: :beso: :beso: :beso:

las natillas deben quedar bien espesitas.

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 25 Ene 2005 15:40

Nunca las había probado... pero todo se andaré?

smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar

Mensaje por smtsg » 25 Ene 2005 15:41

¿cómo las rellenas, cuando están las natillas frias, o en caliente?

Por favor explicalo un poco mejor, que soy muy torpe.

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 25 Ene 2005 15:43

Y las natillas ?Tienen que ser un poco mas espesas de lo normal?. Digo yo... para que no se desparrame al rellenarlo.

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 25 Ene 2005 19:43

si Niobe las natillas bastante espesitas si no se te sale el relleno,
SMTSG las tienes que rellenar cuando esten frias ,tambien lo podeis rellenar con flan es mas facil al quedar mas espeso se rellenan mejor,eso ya va en gustos,hombre con flan dan menos trabajo, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

res

Mensaje por mariasotosanchez » 25 Ene 2005 19:48

Me apunto a este postre gracias :D :D

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 25 Ene 2005 20:36

Nunca las habia oido :duda: , podrias poner la receta.
Gracias. :wink: :wink: :wink:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 25 Ene 2005 21:08

jope qué imaginación!! pero eso debe de engordar a kilo por bocado :herida:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 26 Ene 2005 09:44

Mi madre, lo hacia cuando eramos pequeños, y después de fritas las pasaba por azúcar con canela, Umm que ricas.

:wink:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 26 Ene 2005 09:50

rasansan escribió:Mi madre, lo hacia cuando eramos pequeños, y después de fritas las pasaba por azúcar con canela, Umm que ricas.

:wink:
Yo, hace tiempo, que hago las empanadillas en el horno, si son grandes 10 minutos a 180º si son pequeñas 8?, las pinto con leche. Quedan muy ricas y sequitas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados