Callos a la Asturiana. Reportaje:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Raquelin, muy g¿enas guapisima. Los callinos taban de viciooooooo, pincantinos y to eso jajajajajajajaja. De momento tengo una cazuelina pa ti, pero no si cuanto durar?, porque hay mil ojos acechandolaraqui escribió:![]()
![]()
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
me relamo solo de verlos.....
Me has guardado mi cazuelina? Ya sabes que me la prometiste eh![]()
Tan picantinos? Con un buen vinin.....![]()
![]()
![]()
![]()
Gracies por el reportaje mi ne?a. Besinos![]()
![]()
![]()
![]()
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Hola tesoro. Ya sí que a ti estas comidonas no te gustan na de na, tú ala!, a lo verdealegna escribió:Aunque yo no c**o nada de esas cosas....lo que me alegro es que hayas puesto otra de tus recetas en el foro, que hace mucho que no nos brindabas con una cosita tuya.....
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Muchas gracias Encarna, va poco a poco, pero va mejor. Besinosencarnasao escribió:buenisimos esos callos y el reportaje, y mas con esa compañía![]()
yo los hago muy parecidos, solo que le echo trocitos de jamon y de chorizo, lo demás igual. pero dan tanto trabajo que los hago de tarde en tarde.
unpara el cocinero para que termine de recuperarse y para ti
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
duquesita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Virm, estas invitada cuandoquieras, eso si avisame con tiempo para prepararte unos buenos callos y poner a enfriar una botellina o dos o tres.......de sidra Asturiana, la mejor de el mundo mundialvirm escribió:¿Cuándo me invit asíMe encantan los callos y éstos tienen una pinta espectacular. No tenía ni idea del trabajo que llevan
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados