BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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Reyesita
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Mensaje por Reyesita » 07 Feb 2007 16:22

Supongo que el resultado será algo parecido a esta preciosidad :

http://www.domesticgoddess.ca/recipes.php?recipe=10150

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 07 Feb 2007 16:43

Reyesita, vaya foto!!!!

Si Auro o Mafalda la ven seguro cae. Mafalda, vender?n los ingredientes en The American Store? Mira que le tengo ganas a la tienda :D :D


Por cierto cual es la receta de las galletas de chocolate que os llegó por e-mail??

:beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 07 Feb 2007 16:44

En un blog en ingles y que se llama http://www.whippedtheblog.com/ la receta que ponen es esta y la pongo para que podais ver las cantidades.
Red Velvet Cake with Nutty Cream Cheese Frosting
2 1/4 cups flour tazas de harina
1 1/2 cups sugar tazas de azucar
1 t baking soda 1 cucharada de levadura
1 t salt 1 cucharada de sal
1/4 cup cocoa powder taza de cacao en polvo
1 1/3 cups vegetable oil taza de aceite vegetal
1 cup buttermilk, room temp taza de nata espesa o mantequilla
2 large eggs huevos
2 T red food coloring cucharadas de colorante rojo
1 t white distilled vinegar cucharada de vinagre blanco
1 t vanilla cucharada de vainilla

Preheat the oven to 350 degrees. Grease and flour 2 - 9 inch cake pans or make cupcakes. Sift flour, sugar, baking soda, slat and cocoa. In another bowl whisk oil, buttermilk, eggs, food coloring, vinegar and vanilla together until combined. Mix wet and dry ingredients together in a stand mixer with paddle attachment just until combined. Fill pans and bake about 30 minutes for cakes, 18-20 minutes for cupcakes or until toothpick comes out clean.

Esto es para el relleno
Nutty Cream Cheese Frosting
(this makes a lot of frosting - use half for cupcakes) si es para bizcochos del tamaño de madalenas hacer solo la mitad.
1 lb. cream cheese unos 400gr. de queso crema
4 cups sifted powdered sugar 4 tazas de azucar en polvo
2 sticks unsalted butter 2 barras de bantequilla sin sal
1 t vanilla 1 cucharada de vainilla
1 1/2 cups chopped walnuts or pecans tazas de nueces o nueces pecanas troceadas.

Mix softened butter and cream cheese together until fluffy. Add powdered sugar little by little. Mix in vanilla and then fold in nuts by hand. Put frosting in refrigerator until stiff enough to frost the cakes.
La forma de hacerlo es la misma y las cantidades se ven facilmente

Imagen

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 07 Feb 2007 16:55

hab?is comprado la vainilla? dónde?

Es que sólo encuentro el azúcar vainillado :nodigona: :nodigona:

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:01

Reyesita escribió:Supongo que el resultado será algo parecido a esta preciosidad :

http://www.domesticgoddess.ca/recipes.php?recipe=10150
Si...el libro la describe así...Acabo de traducir la receta y creo que las cantidades son más acertadas estas que las que tengo yo del libro...al menos son más lógicas...a ver si algui?n con los nuevos ingredientes y esa foto tan chula...se anima a hacerla... :) :up:

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:03

MAMEN...si te interesa mucho la receta te la paso en un momento :)

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:09

Celeste escribió:En un blog en ingles y que se llama http://www.whippedtheblog.com/ la receta que ponen es esta y la pongo para que podais ver las cantidades.
Red Velvet Cake with Nutty Cream Cheese Frosting
2 1/4 cups flour tazas de harina
1 1/2 cups sugar tazas de azucar
1 t baking soda 1 cucharada de levadura
1 t salt 1 cucharada de sal
1/4 cup cocoa powder taza de cacao en polvo
1 1/3 cups vegetable oil taza de aceite vegetal
1 cup buttermilk, room temp taza de nata espesa o mantequilla
2 large eggs huevos
2 T red food coloring cucharadas de colorante rojo
1 t white distilled vinegar cucharada de vinagre blanco
1 t vanilla cucharada de vainilla

Preheat the oven to 350 degrees. Grease and flour 2 - 9 inch cake pans or make cupcakes. Sift flour, sugar, baking soda, slat and cocoa. In another bowl whisk oil, buttermilk, eggs, food coloring, vinegar and vanilla together until combined. Mix wet and dry ingredients together in a stand mixer with paddle attachment just until combined. Fill pans and bake about 30 minutes for cakes, 18-20 minutes for cupcakes or until toothpick comes out clean.

Esto es para el relleno
Nutty Cream Cheese Frosting
(this makes a lot of frosting - use half for cupcakes) si es para bizcochos del tamaño de madalenas hacer solo la mitad.
1 lb. cream cheese unos 400gr. de queso crema
4 cups sifted powdered sugar 4 tazas de azucar en polvo
2 sticks unsalted butter 2 barras de bantequilla sin sal
1 t vanilla 1 cucharada de vainilla
1 1/2 cups chopped walnuts or pecans tazas de nueces o nueces pecanas troceadas.

Mix softened butter and cream cheese together until fluffy. Add powdered sugar little by little. Mix in vanilla and then fold in nuts by hand. Put frosting in refrigerator until stiff enough to frost the cakes.
La forma de hacerlo es la misma y las cantidades se ven facilmente

Imagen
:o :o :o :o ...debe ser la misma...y que pinta tiene :babas: :babas: :babas: ...estoy tentada a hacerla reduci?ndo las cantidades :duda: :duda: :duda: :up:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 07 Feb 2007 17:10

kali escribió:MAMEN...si te interesa mucho la receta te la paso en un momento :)
Creo que la receta debe ser (por las cantidades) la de Celeste, pero me tiene intrigada lo de la vainilla, dónde la compréis?
:beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:13

MAMEN escribió:
kali escribió:MAMEN...si te interesa mucho la receta te la paso en un momento :)
Creo que la receta debe ser (por las cantidades) la de Celeste, pero me tiene intrigada lo de la vainilla, dónde la compréis?
:beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: ...no me referia a la receta del bizcocho...me referia a la de las galletas :)

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Mensaje por MAMEN » 07 Feb 2007 17:18

s?, claro que la quiero, muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

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