Toda la Gastronomía a tu alcance
-
madoka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
Chop suey agridulce
Mensaje
por madoka » 25 Ene 2005 20:11
Chop suey agridulce
Ingredientes 2 personas
* 2 pechugas de pollo
* 1/2 morr?n rojo
* 1/2 morr?n verde
* 1 zanahoria
* 1 cebolla
* 1 cebolla verdeo
* 50 g. chauchas
* 100 g. brotes de soja
* 1 cda.a ceite de maíz
* 1 cda. miel
* 25 cc. de caldo de ave
* 1 cda. fécula de maíz
* 1 cda. aslsa soja
* 1 cda. vinagre de arroz
* 100 g. fideos celofin
Procedimiento
Cortar la pechugas en pedacitos pequeños y colocar a dorar con el aceite en el wook, mientras se doran incorporar la miel. Limpiar las verduras y cortar en juliana fina. incorporar sobre las pechugas doradas, cocinar unos minutos, colocar el vinagre de arroz , la salsa de soja y en el caldo disolver la fécula e incorporar para ligar los jugos.Incoporar por ultimo los brotes para entibiar. Con los fideos de celofin elaborar la decoración fri?ndolos en aceite bien caliente. Servir en bols y alinear con unas gotas de salsa de soja.

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Ene 2005 20:17
Caray Madoka ! ya es la 3ra receta q te copio hoy !
un par de preguntitas:
-q son las chauchas ?
-y los fideos celofin?
gracias

:beso:

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Ene 2005 20:25
copiada y ya veremos si me animo a prepararla, algunos ingredientes los desconozco

-
madoka - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
Mensaje
por madoka » 25 Ene 2005 20:40
Irutsu las chauchas son las judias verdes planas , aunque me imagino que los orientales tendran otras , pero yo es la que le hecho , y los fideos celofan yo los entiendo por los fideos finos de color blanco de arroz , almenos son los que yo utilizo ,

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Ene 2005 20:41
irutxu escribió:Caray Madoka ! ya es la 3ra receta q te copio hoy !
un par de preguntitas:
-q son las chauchas ?
-y los fideos celofin?
gracias

:beso:

chauchas = judías verdes
fideos celofin = fideos chinos
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 25 Ene 2005 20:42
Me encantó.
c**o alzheimer me abraza muy a menudo, no se si te lo he preguntado, por favor, disimul? si así fuí y contame ?de donde sos?
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 25 Ene 2005 21:00
anotadas las judias verdes y los fideos chinos
gracias chicas

-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 25 Ene 2005 21:50
Chilisima voy a copiar las otras
Sigue así y dentro de poco todos japoneses

-
heidy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:969
- Registrado:17 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca - Espa?a
Mensaje
por heidy » 26 Ene 2005 12:36
Buenísima...
No si te digo yo....me encanta que hayas ingresado en este foro....
Menudo lujo de recetas!!!!
Con lo que nos gusta en casa la cocina oriental...que preparamos la mesa y los palillos, y los cuencos para salsas.... todo mu bonito....
Muchas gracias.
Besos
Heidy

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado