BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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alegna
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Mensaje por alegna » 07 Feb 2007 17:20

Pues yo creo que es bizcocho indicado para el día de San Valentin....Imagen

EncarnaGarc
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Re: BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Feb 2007 17:31

Me gusta la hisotria y el bizcocho tiene que estar muy rico.

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:38

MAMEN escribió:s?, claro que la quiero, muchas gracias
:beso: :beso: :beso:

Te paso la receta que viene en el libro de ?Leyendas Urban así?esta a continuación de la del bizcocho de terciopelo rojo¿c**o podrás ver las cantidades son descomunales¿pero te la pongo tal cual?seguramente alguien encontraré en Internet algo más aproximado a la realidad?esto es solo una pista?Seg?n el libro la receta puede hacerse reduciendo las cantidades a la mitadíaún así las cantidades son enormes?

Galleta Neiman Marcus

2 tazas de mantequilla
4 tazas de harina
2 cucharaditas de soda
2 tazas de azúcar
5 tazas de avena molida
3/4 kilo de virutas de chocolate
3 tazas de frutos secos triturados (al gusto)
2 tazas de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
50 gramos de chocolate Hershey (rallado)
4 huevos
2 cucharaditas de levadura
2 cucharaditas de vainilla.

__Deshacer la mantequilla y mezclar con los dos tipos de azúcar. Añadir los huevos y la vainilla, mezclar con la harina, la avena, la sal y la levadura. Añadir las virutas de chocolate, la tableta de Hershey y los frutos secos. Hacer bolitas y colocarlas separadas a cinco centímetros cen una bandeja del horno. Hornear durante 10 minutos a 200 grados. Salen 112 galletas.

...c**o ves es exageradamente desmedida...haber si localizamos algo que sea mas lógico...a mi los ingredientes no me disgustan :)
Última edición por kali el 07 Feb 2007 17:48, editado 2 veces en total.

alegna
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Mensaje por alegna » 07 Feb 2007 17:38

Celeste escribió:En un blog en ingles y que se llama http://www.whippedtheblog.com/ la receta que ponen es esta y la pongo para que podais ver las cantidades.
Red Velvet Cake with Nutty Cream Cheese Frosting
2 1/4 cups flour tazas de harina
1 1/2 cups sugar tazas de azucar
1 t baking soda 1 cucharada de levadura
1 t salt 1 cucharada de sal
1/4 cup cocoa powder taza de cacao en polvo
1 1/3 cups vegetable oil taza de aceite vegetal
1 cup buttermilk, room temp taza de nata espesa o mantequilla
2 large eggs huevos
2 T red food coloring cucharadas de colorante rojo
1 t white distilled vinegar cucharada de vinagre blanco
1 t vanilla cucharada de vainilla

Preheat the oven to 350 degrees. Grease and flour 2 - 9 inch cake pans or make cupcakes. Sift flour, sugar, baking soda, slat and cocoa. In another bowl whisk oil, buttermilk, eggs, food coloring, vinegar and vanilla together until combined. Mix wet and dry ingredients together in a stand mixer with paddle attachment just until combined. Fill pans and bake about 30 minutes for cakes, 18-20 minutes for cupcakes or until toothpick comes out clean.

Esto es para el relleno
Nutty Cream Cheese Frosting
(this makes a lot of frosting - use half for cupcakes) si es para bizcochos del tamaño de madalenas hacer solo la mitad.
1 lb. cream cheese unos 400gr. de queso crema
4 cups sifted powdered sugar 4 tazas de azucar en polvo
2 sticks unsalted butter 2 barras de bantequilla sin sal
1 t vanilla 1 cucharada de vainilla
1 1/2 cups chopped walnuts or pecans tazas de nueces o nueces pecanas troceadas.

Mix softened butter and cream cheese together until fluffy. Add powdered sugar little by little. Mix in vanilla and then fold in nuts by hand. Put frosting in refrigerator until stiff enough to frost the cakes.
La forma de hacerlo es la misma y las cantidades se ven facilmente

Imagen
A mi en el traductor me sale:

Butermilk room temp - Suero de leche cuajada en temperatura ambiente.

Así que parece algo c**o requesón, no?????? :nodigona:

O pensandolo bien, el suero del requeson c**o el que hacemos en casa.... :duda:
Última edición por alegna el 07 Feb 2007 17:45, editado 1 vez en total.

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:42

alegna escribió:Pues yo creo que es bizcocho indicado para el día de San Valentin....Imagen
...me parece buena idea...secundo la noci?n :up: :wink:

kali
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Re: BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO

Mensaje por kali » 07 Feb 2007 17:47

EncarnaGarc?a escribió:Me gusta la hisotria y el bizcocho tiene que estar muy rico.
...gracias Encarna, me alegro de que te haya gustado la historia :D :D :D :D ...el bizcocho tendremos que probarlo...porque por las fotos que han puesto Reyesita y Celeste...tiene que estar de vicio :) :beso:

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Mensaje por mongeta » 07 Feb 2007 17:48

En la primera página os puse un enlace de una receta alternativa que encontré en la red. ?La hab?is visto?

Personalmente, no lo voy a hacer porque ese color tan rojo mi cerebro no lo tiene asimilado para pasteles y me da c**o reparo. Lo siento :(

Celeste
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Mensaje por Celeste » 07 Feb 2007 17:57

alegna escribió:
Celeste escribió:En un blog en ingles y que se llama http://www.whippedtheblog.com/ la receta que ponen es esta y la pongo para que podais ver las cantidades.
Red Velvet Cake with Nutty Cream Cheese Frosting
2 1/4 cups flour tazas de harina
1 1/2 cups sugar tazas de azucar
1 t baking soda 1 cucharada de levadura
1 t salt 1 cucharada de sal
1/4 cup cocoa powder taza de cacao en polvo
1 1/3 cups vegetable oil taza de aceite vegetal
1 cup buttermilk, room temp taza de nata espesa o mantequilla
2 large eggs huevos
2 T red food coloring cucharadas de colorante rojo
1 t white distilled vinegar cucharada de vinagre blanco
1 t vanilla cucharada de vainilla

Preheat the oven to 350 degrees. Grease and flour 2 - 9 inch cake pans or make cupcakes. Sift flour, sugar, baking soda, slat and cocoa. In another bowl whisk oil, buttermilk, eggs, food coloring, vinegar and vanilla together until combined. Mix wet and dry ingredients together in a stand mixer with paddle attachment just until combined. Fill pans and bake about 30 minutes for cakes, 18-20 minutes for cupcakes or until toothpick comes out clean.

Esto es para el relleno
Nutty Cream Cheese Frosting
(this makes a lot of frosting - use half for cupcakes) si es para bizcochos del tamaño de madalenas hacer solo la mitad.
1 lb. cream cheese unos 400gr. de queso crema
4 cups sifted powdered sugar 4 tazas de azucar en polvo
2 sticks unsalted butter 2 barras de bantequilla sin sal
1 t vanilla 1 cucharada de vainilla
1 1/2 cups chopped walnuts or pecans tazas de nueces o nueces pecanas troceadas.

Mix softened butter and cream cheese together until fluffy. Add powdered sugar little by little. Mix in vanilla and then fold in nuts by hand. Put frosting in refrigerator until stiff enough to frost the cakes.
La forma de hacerlo es la misma y las cantidades se ven facilmente

Imagen
A mi en el traductor me sale:

Butermilk room temp - Suero de leche cuajada en temperatura ambiente.

Así que parece algo c**o requesón, no?????? :nodigona:

O pensandolo bien, el suero del requeson c**o el que hacemos en casa.... :duda:
Quizas sea lo que tu dices, pero yo, lo busque en imagenes y parecia c**o nata, y eso que pone que es bajo en calorias, asi que no se muy bien con que cosa sustituirlo.
:beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 07 Feb 2007 18:11

En la receta alternativa que encontré, que os he comentado antes, pone:

1 taza de suero de leche bajo en grasas (1%)

por si os sirve :wink:

kali
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Mensaje por kali » 07 Feb 2007 18:12

mongeta escribió:En la receta alternativa que encontré, que os he comentado antes, pone:

1 taza de suero de leche bajo en grasas (1%)

por si os sirve :wink:

gracias mongeta :)

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