harina de fuerza:

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hada57
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harina de fuerza

Mensaje por hada57 » 25 Ene 2005 18:09

alguien me puede decir si la harina de fuerza tiene la misma consistencia que la harina de gallo normal. es que a mi me vendieron en la panadería harina de fuerza, estaba muy fría y parec?a levadura prensada a lo grande, es asi, o no. Gracias.
:(

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 25 Ene 2005 18:21

Tiene el aspecto de harina normal, no se porque estaba muy fría pero a lo mejor es que la tenían en una nevera a muy poco temperatura.

melenas
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Re Harina de Fuerza

Mensaje por melenas » 25 Ene 2005 18:43

Hola Hada57:

Decirte que la harina de fuerza la venden en panaderías, pastelerías y que la consistencia efectivamente es parecida a la harina normal, pero no tiene consistencia de levadura prensada. Cuidado no te hayan vendido otra cosa.

Un saludo.

Odette
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harina de fuerza

Mensaje por Odette » 25 Ene 2005 21:44

la harina de fuerza es harina con un contenido en glutún más alto, el gluten es lo que hace que ligue. Por tanto es harina normal.
si te han vendido una harina con aspecto raro pueden ser dos cosas; o es harina integral o está pasada. Mejor preguntalo. Yo normalmente uso la Gallo para todo y va bien. :D
:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 26 Ene 2005 10:35

A veces he usado harina gallo para panes y me han salido bien.

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