
harina de fuerza:
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- Novata/o
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alguien me puede decir si la harina de fuerza tiene la misma consistencia que la harina de gallo normal. es que a mi me vendieron en la panadería harina de fuerza, estaba muy fría y parec?a levadura prensada a lo grande, es asi, o no. Gracias.


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- Subjefa/e de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Re Harina de Fuerza
Hola Hada57:
Decirte que la harina de fuerza la venden en panaderías, pastelerías y que la consistencia efectivamente es parecida a la harina normal, pero no tiene consistencia de levadura prensada. Cuidado no te hayan vendido otra cosa.
Un saludo.
Decirte que la harina de fuerza la venden en panaderías, pastelerías y que la consistencia efectivamente es parecida a la harina normal, pero no tiene consistencia de levadura prensada. Cuidado no te hayan vendido otra cosa.
Un saludo.
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- Ayudanta/e de cocina
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harina de fuerza
la harina de fuerza es harina con un contenido en glutún más alto, el gluten es lo que hace que ligue. Por tanto es harina normal.
si te han vendido una harina con aspecto raro pueden ser dos cosas; o es harina integral o está pasada. Mejor preguntalo. Yo normalmente uso la Gallo para todo y va bien.

si te han vendido una harina con aspecto raro pueden ser dos cosas; o es harina integral o está pasada. Mejor preguntalo. Yo normalmente uso la Gallo para todo y va bien.




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- Jefa de cocina
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