HOY TOCA PISTO ANDALUZ GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 07 Feb 2007 20:52

muchas gracias por la recetitaaaaaaaaaaaa :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 07 Feb 2007 21:37

Pos cualquier día me dejo caer. Cuando me pase por tus lares te mando un mp (lo mismo digo si tu vienes por la capi) :lol: :beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 07 Feb 2007 23:38

brujilla33 escribió:muchas gracias por la recetitaaaaaaaaaaaa :beso:
:lol: de nada
:beso:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 07 Feb 2007 23:39

bayahibe escribió:Pos cualquier día me dejo caer. Cuando me pase por tus lares te mando un mp (lo mismo digo si tu vienes por la capi) :lol: :beso:
:lol: vale
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados