Una de dulce.... Roscos:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Efectivamente lo que dice Pilarin (que poco te dejas ver ultimamentekariqui escribió:pues yo tambien tengo dudas a ver si nos ayudanPilarin30 escribió:A ver a ver....si me resuleves unas dudillas Cova....si es que ya estés en condiciones digo![]()
El aceite desahumado es cuando lo poner a calentar con una cascarita de limon???![]()
Y lo puedo meter todo en la Txm y darle a la velocidad espiga para amasarlo o mejor habrá que hacerlo a mano???![]()
Un besote![]()
![]()
![]()
Es poner el aceite en una sartén a fuego medio, con una cáscara de limón si quereis, y cuando empiece a humear entonces ya retirarlo. OjO, no dejarlo mucho humear, pues se puede quemar entonces y daréa mal sabor
Y Pilar... si podrías desde tostar la harina en la Th, hasta, calentar el aceite (esto no se c**o quedaría), y despues efectivamente, mezclarlo todo en ella sin pegas y mezclar?a la harina a golpes a vel. 6
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
