CORONA DE CHOCOLATE-FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 Ene 2005 18:51

:plas: :plas: :plas:
Precioso bizcocho :) seguro q estaba super bueno :duda:

Gracias :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: hola

Mensaje por Anonymous » 25 Ene 2005 19:45

cefiro escribió:perdonad por no contestar antes, pero ando liada en el trabajo, el chocolate en polvo eche c**o dos cucharadas grades( de las de sopa), separ? un poco de masa blnca y le añadi el chocolate, para hacer el bizcocho a dos colores.
:wink: :wink: :wink:
Muchas gracias bonita :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 25 Ene 2005 20:57

Amiga Cefiro, c**o est así, muy bueno el rosco,éla pasta que es parecida a la coca de llanda?, un abrazo.



Nieves

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Re: hola

Mensaje por Bela » 25 Ene 2005 22:04

cefiro escribió:hola bela, si se mezcla todo con la batidora, no se separan las claras :wink:
:D Gracias por la aclaraci?n.

:beso: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 25 Ene 2005 22:25

DE MAGAZÍN!!!

MARAVILLA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

corona de chocolate fotos

Mensaje por Mariasun » 26 Ene 2005 00:23

Madre mia que pintaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: sobresalienteeeeee :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 26 Ene 2005 01:14

el vaso de que tamaño? agua o vino? :nodigona:

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 26 Ene 2005 13:04

Wald, yo utilizo un vaso de los de agua, y lo llenos hasta arriba cuando es un vaso completo, pero tambien depende del molde que tengais, si es mas grande debeis doblar la tasa.

y para la otra pregunta de Nieves, no se c**o es la coca de llanda, pero esta pasta es algo espesita

:beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 26 Ene 2005 20:53

TE HA QUEDADO DE LUJO, ESTUPENDA!!!! :coqueta: :coqueta:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 26 Ene 2005 22:29

Que pinta mas rica ?me mandas un trozo? :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados