Merluza al curry:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:
Re: QUE BIENNNNNNNNN

Mensaje por alegna » 07 Feb 2007 21:52

medinaru escribió:ANDABA YO BUSCANDO ALGUNA RECETILLA FACILITA PARA HACER PERCA QUE NO HICE AYER Y HARE ESTA QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y NO ES DIFICIL PARA MI MARIDIN. ALEGNA IRAN BIEN LOS FILETES DE PERCA NO? :duda: :duda:
Yo creo que quedaran estupendos con cualquier pescado... incluso con la perca.... :up:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 07 Feb 2007 22:25

Gracias , alegna , por la receta .

La haré , pero triturar? toda la verdura , para que , los "tiquismiquis" de mis hijos , se la coman sin poner muchas caras feas

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Feb 2007 22:43

Tiene una pinta espectacular, esta me la dejo pendiente

Me gusta me gusta, gracias


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 Feb 2007 22:49

Que buena la receta Alegna y tu la has bordado :plas: :plas: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 07 Feb 2007 23:03

ummmmmm que buena muchas gracias por compartir :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 07 Feb 2007 23:14

Me encanta el curry, aunque siempre lo preparo con carne o gambas, pero viendo las fotillos, pues me animo que tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 08 Feb 2007 10:12

alegna,ya esta riquisima,gracias por poner la receta :beso: :beso:

Imagen

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Feb 2007 10:15

boir escribió:alegna,ya esta riquisima,gracias por poner la receta :beso: :beso:

Imagen
Ehhhhhhhhhh pues tiene una pinta fenomenal.... :plas: :plas: :plas:

A que está rica.... :D :D :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Feb 2007 10:16

concha escribió:Gracias , alegna , por la receta .

La haré , pero triturar? toda la verdura , para que , los "tiquismiquis" de mis hijos , se la coman sin poner muchas caras feas

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:
Concha si que es una buena idea lo de triturar luego la salsa, saldrá más fina.... 8) La proxima vez la probaré así.... :up:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 08 Feb 2007 10:27

Que rica esa merluza. Me apunto la receta :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados