ups pues tendras razon pero estos de PMI q duran meses sin nevera? bueno no importa el tema es q estos caseros duran un par de dias no?, pero si salen liquidos no me gustamalena escribió:A mi me duran un dia, se lo beben!!!!
lo hago con leche desnatada, un vasito de yogur o de actimel y azucar, anoche le puse una cucharada de vainillina azucarada y tiene un saborcito a vainilla buenisisisimisimo!!!!!!!
Ya en serio, el yogur( ni siquiera el industrial) no lleva conservantes por eso caduca en 3 o 4 semanas.
Actimel y Yogurt:
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Queda espesito. Y luego ya lo pones donde quieras.Sanupi escribió:Perdonad, pero soy un poco torpe, si dejais el yogurt toda la noche en la th, por la mañana está liquido o solido?,élo poneis en recipientes individualesí. Saludos,
Yo los pongo en tarros vacíos, pues David se los va comiendo a cucharadas sin parar
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Sin querer tirar piedras al tejado de nuestro foro, me parece que el yogur en el microondas sale mejor que en la thermomix, y dura...no me pasa de dos o tres días porque se acaba antes, claro. Yo hago la versión de la botella de Aquarius porque tiene la boca más ancha y es más fácil de rellenar, y de limpiar. Los tiempos son algo menores que en la versión de Issa porque la botella es más pequeña. 
-
malena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Los PMI que se conservan fuera de la nevera no son yogures.En los yogures está prohibido poner conservantes y al ser fermentos vivos tienen una vida de 3 o 4 semanas.xxMariaxx escribió:ups pues tendras razon pero estos de PMI q duran meses sin nevera? bueno no importa el tema es q estos caseros duran un par de dias no?, pero si salen liquidos no me gustamalena escribió:A mi me duran un dia, se lo beben!!!!
lo hago con leche desnatada, un vasito de yogur o de actimel y azucar, anoche le puse una cucharada de vainillina azucarada y tiene un saborcito a vainilla buenisisisimisimo!!!!!!!
Ya en serio, el yogur( ni siquiera el industrial) no lleva conservantes por eso caduca en 3 o 4 semanas.a mi solo me gusta el yogurt q se come con cuchara.....el de beber me da........no se q :roll:
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Me habeis convencido, voy a probarlo pero c**o dice Kilicamen la version de Aquarius pq es menos cantidad, ya os contaré la batallita
Pero unas dudillas:
- La botella se cierra con tapon en el micro? no estalla?
- La version aquarius es con 1/2 lt de leche y luego dice "rellenar", a ojo hasta completar la botella hasta arriba o alguna cantidad concreta?
Gracias
ops: :roll:
.
Pero unas dudillas:
- La botella se cierra con tapon en el micro? no estalla?
- La version aquarius es con 1/2 lt de leche y luego dice "rellenar", a ojo hasta completar la botella hasta arriba o alguna cantidad concreta?
Gracias
-
malena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
La botella estallaria si la leche llegara a hervir pero con ese tiempo esta posibilidad está descartada, yo le pongo un vasito de yogur y el resto de leche, lo normal es rellenar la botella hasta donde empieza el cuello...xxMariaxx escribió:Me habeis convencido, voy a probarlo pero c**o dice Kilicamen la version de Aquarius pq es menos cantidad, ya os contaré la batallita![]()
Pero unas dudillas:
- La botella se cierra con tapon en el micro? no estalla?
- La version aquarius es con 1/2 lt de leche y luego dice "rellenar", a ojo hasta completar la botella hasta arriba o alguna cantidad concreta?
Graciasops: :roll:
.
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
kilicamen-
- Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados
