BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Feb 2007 11:01

alegna escribió:
lolitoba escribió:
Red Velvet Cake:

2 1/2 cups (250 grams) sifted cake flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons (15 grams) Dutch-processed cocoa powder
1/2 cup (113 grams) unsalted butter, at room temperature
1 1/2 cups (300 grams) granulated white sugar
2 large eggs
1 teaspoon pure vanilla extract
1 cup (240 ml) buttermilk
2 tablespoons liquid red food coloring
1 teaspoon white distilled vinegar
1 teaspoon baking soda
Cream Cheese Frosting:
1/4 cup (57 grams) unsalted butter, room temperature
2 - 8 ounce (454 grams) cream cheese, room temperature
2 cups (230 grams) confectioners' (icing or powdered) sugar, sifted
1 teaspoon pure vanilla extract
Garnish:
Sweetened or Unsweetened flaked coconut.


kali yo no se imgres :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y quiero hacer ese peazo tarta :cry: :cry: :cry: :cry:

Pues seguimos con el bizcochito este de los demonios.... :lol: que parece que ya le han cambiado el nombre... :lol:

Bueno a mi en el traductor online me sale esto:


2 tazas 1/2 (250 gramos) de harina de pastel tamizada
1 cucharilla de levadura en polvo
1/2 cucharilla de Sal
2 cucharones (15 gramos) de cacao en polvo tratado por holandás
1/2 Taza (113 gramos) de mantequilla no salada en temperatura ambiente
1 tazas 1/2 (300 gramos) de azúcar blanco granulado
2 huevos grandes
1 cucharilla de extracto de vainilla puro
1 taza (240 ml) de suero
2 cucharones de colorante líquido de alimento rojo
1 cucharilla de vinagre destilado blanco
1 cucharilla de bicarbonato de sosa

Azúcar glaseado de Queso cremoso:

1/4 de Taza de mantequilla no salada (de 57 gramos), temperatura ambiente
2 queso cremoso (de 454 gramos) a temperatura ambiente
2 tazas (230 gramos) de azúcar de los confiteros (glaseado o pulverizado) tamizado
1 cucharilla de extracto de vainilla puro

Guarnici?n:

c**o desconchado endulzado o No endulzado.
cielo esto es un lio por que las medidas de las tazas no coinciden media taza es mas peso que dos taz así uf que lio sera posible el bizcocho este? que lioso es? c**o se podria buscar que las medidas estubiersen bien sino yo me imbento y lo hago vamos si lo hago gracias alegna por molestarte lo que no me a clare me lo imbento lla beremos que sale? :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 08 Feb 2007 11:03

lolitoba escribió: cielo esto es un lio por que las medidas de las tazas no coinciden media taza es mas peso que dos taz así uf que lio sera posible el bizcocho este? que lioso es? c**o se podria buscar que las medidas estubiersen bien sino yo me imbento y lo hago vamos si lo hago gracias alegna por molestarte lo que o me aclre me lo imbento lla beremos que sale? :lol: :lol: :lol: :lol:
Anda no me había fijado en eso de las tazas.... :lol: :lol: :lol: :lol:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Feb 2007 11:13

alegna c**o puedo yo traducir de esa pagina recetas ? del ingres al castellano y del frances al castellano? ademas me vendria de perlas para el chiquillo por los deberes de ingres y frances
gracias
Última edición por lolitoba el 08 Feb 2007 11:14, editado 1 vez en total.

lunas
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Mensaje por lunas » 08 Feb 2007 11:14

a ver si entra mafalda y nos aclara algo :D me gustaria hacerla :D

alegna
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Mensaje por alegna » 08 Feb 2007 11:20

lolitoba escribió:alegna c**o puedo yo traducir de esa pagina recetas ? del ingres al castellano y del frances al castellano? ademas me vendria de perlas para el chiquillo por los deberes de ingres y frances
gracias
Aqui te pongo 3:

http://freetranslation.imtranslator.com/

http://babelfish.altavista.com/

http://freetranslation.imtranslator.com/

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 08 Feb 2007 11:33

alegna escribió:
lolitoba escribió:alegna c**o puedo yo traducir de esa pagina recetas ? del ingres al castellano y del frances al castellano? ademas me vendria de perlas para el chiquillo por los deberes de ingres y frances
gracias
Aqui te pongo 3:

http://freetranslation.imtranslator.com/

http://babelfish.altavista.com/

http://freetranslation.imtranslator.com/
muchisimas gracias lo guardo en favoritos y luego miro c**o lo hago gracias que a legria se llebara mi hijo cuando benga :beso: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 08 Feb 2007 11:48

lolitoba escribió:
Celeste escribió:En un blog en ingles y que se llama http://www.whippedtheblog.com/ la receta que ponen es esta y la pongo para que podais ver las cantidades.
Red Velvet Cake with Nutty Cream Cheese Frosting
2 1/4 cups flour tazas de harina
1 1/2 cups sugar tazas de azucar
1 t baking soda 1 cucharada de levadura
1 t salt 1 cucharada de sal
1/4 cup cocoa powder taza de cacao en polvo
1 1/3 cups vegetable oil taza de aceite vegetal
1 cup buttermilk, room temp taza de nata espesa o mantequilla
2 large eggs huevos
2 T red food coloring cucharadas de colorante rojo
1 t white distilled vinegar cucharada de vinagre blanco
1 t vanilla cucharada de vainilla

Preheat the oven to 350 degrees. Grease and flour 2 - 9 inch cake pans or make cupcakes. Sift flour, sugar, baking soda, slat and cocoa. In another bowl whisk oil, buttermilk, eggs, food coloring, vinegar and vanilla together until combined. Mix wet and dry ingredients together in a stand mixer with paddle attachment just until combined. Fill pans and bake about 30 minutes for cakes, 18-20 minutes for cupcakes or until toothpick comes out clean.

Esto es para el relleno
Nutty Cream Cheese Frosting
(this makes a lot of frosting - use half for cupcakes) si es para bizcochos del tamaño de madalenas hacer solo la mitad.
1 lb. cream cheese unos 400gr. de queso crema
4 cups sifted powdered sugar 4 tazas de azucar en polvo
2 sticks unsalted butter 2 barras de bantequilla sin sal
1 t vanilla 1 cucharada de vainilla
1 1/2 cups chopped walnuts or pecans tazas de nueces o nueces pecanas troceadas.

Mix softened butter and cream cheese together until fluffy. Add powdered sugar little by little. Mix in vanilla and then fold in nuts by hand. Put frosting in refrigerator until stiff enough to frost the cakes.
La forma de hacerlo es la misma y las cantidades se ven facilmente

Imagen
yo quiero hacerlo pero la verdad no te importaria poner la receta solo en castellano es que asi me lio por favor en cuanto me la pongas la hago
gracias
...puedes traducir la receta con cualquier traductor de los que hay por la red...yo suelo utilizar el del Mundo y el de Altavista...te paso los enlaces

http://www.elmundo.es/traductor/index.html?


http://babelfish.altavista.com/

Energia
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Mensaje por Energia » 08 Feb 2007 13:47

Decididamente para la semana que viene lo voy a hacer, ahora tan sólo me falta elegir la receta, pues la decoración ya la tengo pensada :lol: :lol: :lol:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 08 Feb 2007 14:00

Energia escribió:Decididamente para la semana que viene lo voy a hacer, ahora tan sólo me falta elegir la receta, pues la decoración ya la tengo pensada :lol: :lol: :lol:

Venga, igual después me animo yo.... :)

Energia
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Mensaje por Energia » 08 Feb 2007 14:20

Ibicenca escribió:
Energia escribió:Decididamente para la semana que viene lo voy a hacer, ahora tan sólo me falta elegir la receta, pues la decoración ya la tengo pensada :lol: :lol: :lol:

Venga, igual después me animo yo.... :)
?Claro que sí mujer!..., todo es cuestión de probar, además así podemos compartir nuestras experiencias..., seráa divertido que todos juntos pusieramos un post a la vez con la misma receta. :)

Además c**o esta no la hemos hecho ninguno todos estamos en igualdad de condiciones. :lol: :lol: :lol:

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