Olla GM!!!!.....???Qu? has hecho hoy para comer...???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Feb 2007 12:21

Yo ayer hize garbanzos con espinacas y tomate.


Rapidos y sencillos.... :D :D :D


Imagen


La receta la podeis ver aqui:

recetas-postp1666941.html#1666941

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 13:36

Yo para hoy pisto y me servir? para acompañar un lomo al ajillo a la plancha. Esta tarde edito y pongo foto.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 08 Feb 2007 20:09

YO VOY A HACER PISTO AHORA MISMO. DESPUES LO ENSE?O :beso: .

eloyna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2883
Registrado:31 Ene 2007 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por eloyna » 08 Feb 2007 21:01

:D ?Muy buena idea! Yo no he hecho nadatodavia, mañana quiero estrenarla, ya os contaré, pero lo dicho la idea me parece genial. :plas: :plas: :plas:

Un :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 08 Feb 2007 21:07

Yo hoy he hecho calamares en su tinta, pero no hay foto se lo han comi? tú. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 08 Feb 2007 21:46

Huy cuantos dias sin entrar y cuantas recetillas nuevas!!! los arroces negros tienen una pintaaaaaaaaa :plas:
A ver si tengo tiempo y os pongo mi pollo en salsa que hice el domingo, una receta mia adaptada a la GM. Me quedéoooooooo, que nos faltó pan para mojar.....
Saludos, es que estoy de un estresss......... :beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Feb 2007 09:05

YO HE HECHO EL PISTO ANDALUZ DE SEVILLANA, Y TIENE UNA PINTA DE MUERTE :up: . LO ACOMPA?AR? CON UNOS HUEVOS FRITOS.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 09 Feb 2007 15:06

Hoy no he hecho nada con la GM. Pero os dejo mi recetilla del domingo. Pollo en salsa de almendras. A ver si os gusta. :beso:

recetas-postt132567.html

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 09 Feb 2007 16:18

isiscr escribió:Yo hoy he hecho calamares en su tinta, pero no hay foto se lo han comi? tú. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 09 Feb 2007 16:48

pues yo he hecho la receta de arroz a la criolla, pero cambiando el arroz por patatas, la carne adobada y en fin el resto igual, esta de muerte, mi marido se ha comido dos platos y porque no habia mas. :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados