Qu? es la levadura leudante?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
¿Qué es la levadura leudante?

Mensaje por Flora » 25 Ene 2005 22:57

Tengo algunos libros latinoamericanos y hacen referencia a ese ingrediente.

liu_lim
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:23 May 2004 01:00

Mensaje por liu_lim » 25 Ene 2005 23:02

A mi, me parece que es una redundancia...

Salu2

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 25 Ene 2005 23:06

Ahí? Seráa levadura de panadería?

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 26 Ene 2005 00:11

no es levadura leudante, es harina leudante, que quiere decir que es harina con levadura.
Si se usa en cualquier preparacion , no hay que ponerle levadura.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 26 Ene 2005 04:05

Yo, c**o Mesamo, creo que se refiere a la harina con levadura, ya que la levadura no seráa tal si no fuese leudante, pues precisamente sirve para eso.

:wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 Ene 2005 09:01

c**o dice Mesamo es harina leudante, harina + levadura.

Esta es la más conocida en Argentina

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Ene 2005 09:04

MariaJulia escribió:c**o dice Mesamo es harina leudante, harina + levadura.

Esta es la más conocida en Argentina

Imagen
Aquí la tenemos de la marca "Harimsa" y se llama "BIZCOCHONA" :wink:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 26 Ene 2005 09:07

Cova, esa es tambiénla que yo uso, a veces encuentro la Blancaflor en el herbolario y aunque me sale carisima la compro por aquello de los recuerdos de infancia. :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Ene 2005 09:12

Creo que te entiendo 8) 8) 8) , así que yo seguir? con esta de aquí, pues desde el primer día, que mi marido me la trajo por confusión :) , es la que uso, y la verdad es que me gusta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados