niñababybbt escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
q sorpresitas nos traes angel, y que sorprendida me dejasss
![]()
![]()
![]()
pesrti?os paso a paso:
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
appel
algun dia no debes de hacerlo y con la practica veras c**o te quedan mejor que a mi seguroappel escribió:![]()
Algun dia yo sere capaz de hacer algo asi, A dios pongo por testigo que lo hare!!!!!
![]()
![]()
de momento solo lo admiro y me copio la receta
![]()
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
Re: magalisolares
pastelero escribió:ajonjoli es sesamomagalisolares escribió:jolines que dificil me lo pones que es todo esto?
medio vaso de ajonjoli tostado y molido
medio vaso de matalauga tostsda y molida
ya lo mala que soy en esto
me tengo que ir a sevilla a comer todo esto
pero no engorda verdad?
y matalauga es anises magali
esto engorda c**o todo en la vida![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
teviro
- Jefa de cocina

- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
PERO QUE VEN MIS OJOSSS!
PERI SI SON LOS FAMOSISIMOS RIQUISIMOS PESTI?OS DE TODA LA VIDA...MUCHAS GRACIAS PASTELERO,VAMOS QUE ESTE FIN DE SEMANA YA SE QUE VOY A TENER DE POSTRE
pero en la receta no veo la cantidad de levadura y que clase de levadura es.o es donde has puesto lo de la almendra en polvo.
gracias,gracias,gracias

PERI SI SON LOS FAMOSISIMOS RIQUISIMOS PESTI?OS DE TODA LA VIDA...MUCHAS GRACIAS PASTELERO,VAMOS QUE ESTE FIN DE SEMANA YA SE QUE VOY A TENER DE POSTRE
pero en la receta no veo la cantidad de levadura y que clase de levadura es.o es donde has puesto lo de la almendra en polvo.
gracias,gracias,gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

