Pasta con verduras super sencilla (GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 08 Feb 2007 13:18

alegna escribió:Ahora veo que la pasta tiene trocitos de quemado de la cebolla... :nodigona:

Pero estaba riquisisma..... :lol: :lol: :lol:
Si no lo dices ni nos damos cuenta :nodigona: :nodigona:

Parecen hierbitas qeu le has puesto a la pasta!! :lol: :lol: :lol:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 13:31

Una idea estupenda c**o siempre alegna.

Hoy hice pisto en la GM y me ha salido delicios (pondré foto cuando tenga tiempo), al ver tu menú he pensado en hacer pisto con pasta. ¿qué te parece la ocurrencia?. :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 Feb 2007 15:17

bayahibe escribió:Una idea estupenda c**o siempre alegna.

Hoy hice pisto en la GM y me ha salido delicios (pondré foto cuando tenga tiempo), al ver tu menú he pensado en hacer pisto con pasta. ¿qué te parece la ocurrencia?. :dientes:
Pues me parece estupendo... :up:

Yo todavía no he hecho pisto en la GM... :nodigona: Que receta has hecho?? :duda:

A ver esas fotillas.... :wink:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 08 Feb 2007 18:19

No sí a los demás, pero a mi la cebolla churrusc? me gusta mucho. Le da a las comidas un toque curios?n. :D

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 18:28

Una que ha colgado Sevillana, pero con modificaci?n.

Yo le puse un poco de aceite en la GM y le añadí todo picado en dados y sin pelar:

2 Pimientos rojos
1 Calabacán
1 Berenjena
2 Tomates naturales
Sal

Todo mezclado y menú guiso.

Una vez termine, abres la olla y pones menú arroz para que se evapore el líquido sobrante.
Imagen

Está exquisito. :beso:

janetvictorio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Valencia, y cubana

Mensaje por janetvictorio » 08 Feb 2007 19:28

Pues esta receta está tambien estupenda, para hacer una comidita rápida y ligerita. perdona que te pregunte. cuál es tu olla?.

besos,

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados