Filetes pez espada encebollados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Filetes pez espada encebollados

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 13:36

Imagen


Filetes de Pez Espada Encebollados



Ingredientes.-
500 gramos de filetes pez espada
cuatro cebollas grandes
dos ajos laminados
sal
pimienta negra molida
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
Elaboración.-Poner en la sarten aceite de oliva y las cebollas cortadas en juliana junto a los ajos laminados
cuando este pochada,añadir el pez espada troceado ya salpimentado,refreir un poco,poner el vino y el agua
dejar que evapore el liquido y quede solo la salsa de cebolla

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 08 Feb 2007 14:06

¿Qué rico! Con lo que me gusta a mí el pez espada :rico: . Me apunto tu receta :wink: .

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

mariamd

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 14:27

mariamd escribió:¿Qué rico! Con lo que me gusta a mí el pez espada :rico: . Me apunto tu receta :wink: .
ok :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados