pesrti?os paso a paso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
tope1406

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 15:20

tope1406 escribió::( :( :( :( :( :( Yo no se lo que es ajonjoli,ni matalauga :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

alguien me lo esprica plis, porfi :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ajonjoli es sesamo

matalauga anises :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: teviro

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 15:21

teviro escribió:
pastelero escribió:
teviro escribió:PERO QUE VEN MIS OJOSSS!

PERI SI SON LOS FAMOSISIMOS RIQUISIMOS PESTI?OS DE TODA LA VIDA...MUCHAS GRACIAS PASTELERO,VAMOS QUE ESTE FIN DE SEMANA YA SE QUE VOY A TENER DE POSTRE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


pero en la receta no veo la cantidad de levadura y que clase de levadura es.o es donde has puesto lo de la almendra en polvo.

gracias,gracias,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
se me olvido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 50 gramos de levadura y para que te quedes tranquila te puse los pesti?os :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: tu crees que me quedare tranquila??? :lol: :lol: :lol: ahora hasta que no los haga no parare :lol: :lol: y despues se te ocurrira poner decir alguna otra especialidad y la volveremos a liar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c**o por ejemplo los donuts :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mañana torrijas fritas y abuelas :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 08 Feb 2007 19:42

Excelente la receta Angel, :plas: :plas: :plas: :plas: La copio para prepararla, me gustan la masas fritas. :up:

Saludos, Oscar :wink:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Oscar

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 20:21

Oscar escribió:Excelente la receta Angel, :plas: :plas: :plas: :plas: La copio para prepararla, me gustan la masas fritas. :up:

Saludos, Oscar :wink:
:up: :up: :up: un saludo amigo oscar

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 08 Feb 2007 20:35

:nodigona: :nodigona: una dudita que me corroe...se frien en aceite de oliva o girasol.

pues he oido por ahi que para la reposteria es mejor el de girasol por que le da menos sabor al producto

las torrijas las conozco pero las abuelas c**o que no :lol: :lol: :lol: :lol: c**o se nota que te recargaste las pilas :lol: :lol: :lol: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 08 Feb 2007 21:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o me recuerdan a los de mi madre ke buenos los hacia pero los ponia miel :) aun no hemos podido poner la receta en claro :lol: :lol: :lol:
gracias poe est am el aapunro :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

tere

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 21:25

teviro escribió::nodigona: :nodigona: una dudita que me corroe...se frien en aceite de oliva o girasol.

pues he oido por ahi que para la reposteria es mejor el de girasol por que le da menos sabor al producto

las torrijas las conozco pero las abuelas c**o que no :lol: :lol: :lol: :lol: c**o se nota que te recargaste las pilas :lol: :lol: :lol: :beso:
hay quien les gusta en girasol y aquien le gusta con oliva aqui es al gusto de cada uno.

en la reposteria pasa c**o en la cocina que dependerra de la acidez que tenga el aceite para que sepa mas o menos. :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

nieveazul

Mensaje por pastelero » 08 Feb 2007 21:26

nieveazul escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o me recuerdan a los de mi madre ke buenos los hacia pero los ponia miel :) aun no hemos podido poner la receta en claro :lol: :lol: :lol:
gracias poe est am el aapunro :up:
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YAVEREMO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sevilla TH 31

Mensaje por YAVEREMO » 09 Feb 2007 00:27

Los autúnticos de toda la vida, a ver si me atrevo porque en casa los hace mi cuñao.
Cu?nto me alegro de verte pastelero y que buena reentrada.

Me estoy hartando de reir porque se te ha saltado un tecla al escribir con las prisas y :lol: :lol: :lol: has puesto matalauga en vez de matalauva :lol: :lol: :lol: y mestoy imaginando a las foreras en la semiller?a¿por favor tiene matalauga? y la cara de la dependienta diciendo ?y ésta tipa otra vez con cosas rar así :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

YAVEREMO

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 07:50

YAVEREMO escribió:Los autúnticos de toda la vida, a ver si me atrevo porque en casa los hace mi cuñao.
Cu?nto me alegro de verte pastelero y que buena reentrada.

Me estoy hartando de reir porque se te ha saltado un tecla al escribir con las prisas y :lol: :lol: :lol: has puesto matalauga en vez de matalauva :lol: :lol: :lol: y mestoy imaginando a las foreras en la semiller?a¿por favor tiene matalauga? y la cara de la dependienta diciendo ?y ésta tipa otra vez con cosas rar así :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

niña los de siempre hechos con leña :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias paisana

no me he equivocado lo escribi mal porque me salte una h pero asi se denomina matalahuga te lo juro lo que pasa es que se puede decir de las dos formas matalauva o matalahuga las dos palabras estan en el diccionario si no escribelas en google veras c**o ambas son lo mismo.
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados