TARTALETA DE MAR....PLATO APTO BB (FOTO):

bayahibe
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TARTALETA DE MAR....PLATO APTO BB (FOTO)

Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 16:20

Bueno pues inventa que te inventar?s he dejado a mi costillo así :o :o :o.

El caso es que me decid? a hacer unos calabacines rellenos...y cuando estaba preparando el relleno.....pues optú por tirar la piel del calabacín. Coj? unas cazuelillas de barro que tengo, le puse jamón serrano en la base, vertú el relleno encima, cubr? de queso rallado light y....al horno.

RESULTADO :) :
Imagen
:beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 08 Feb 2007 16:26

Seguro que estaba riquisimo, a mi personalmente la barquita del calabacin no me gusta demasiado, en cambio el relleno si.

:plas: :plas: :plas: :plas:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 08 Feb 2007 16:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que bien se ve. De que era el relleno???

krisbus
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Mensaje por krisbus » 08 Feb 2007 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
Podías poner qué llevaba de relleno? la pinta desde luego es estupenda
:beso: :beso: :beso: :beso:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 18:24

S?iiii, disculpad pero c**o ando liada...ni me di cuenta.

Ingredientes:

1 Calabacán
2 latas atún al natural
6 surimis ? palitos de cangrejo.
Gambas peladas
1 lata de gulas
Cebolla
Aceite oliva
Queso rallado light
jamón serrano.

Preparación:

Se cuece un poco el calabacín y se vacía. Reservar.

Se rehoga un poco de cebolla en un poquitún de aceite de oliva, se hecha junto con la cebolla pochada, las gambas, el atún, los palitos de cangrejo picados finos, las gulas (después de desengrasarlas con papel de cocina) y por supuesto el calabacín triturado.

Una vez cocinado lo anterior, en una cazuela de barro se pone 1 loncha de jamón serrano cubriendo el fondo, se vierte la mezcla y se espolvorea con queso rallado light, al horno a gratinar y listo. :up:

Ikebana
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Mensaje por Ikebana » 08 Feb 2007 19:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

argala
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Mensaje por argala » 08 Feb 2007 20:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico tiene que estar :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
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Mensaje por LAUDER » 08 Feb 2007 23:06

Muy ricos :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

duna
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Mensaje por duna » 09 Feb 2007 08:37

Que buena pinta tiene la receta, la probar

yilana
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Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 08:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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