Rollitos de patata en salsa (parte en chefo):

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Ena
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Rollitos de patata en salsa (parte en chefo)

Mensaje por Ena » 08 Feb 2007 19:03

Os dejo una receta de un acompañamiento muy rico, espero que os guste

Imagen
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la receta:
-1kg de patatas
-40gr de mantequilla
-1 ramito de romero (le puse en especia, de bote)
-unas hojas de salvia
-unas ramitas de perejil (de bote también, una cucharada)
-5 grs de aceitunas verdes rellenas
-200 grs de nata líquida
-sal

Pelamos las patatas, se lavan y se secan. Utilizar el instrumento apropiado para obtener unos cilindros del interior de la patata ( el sacacorazones de manzana us? yo), y se cortan los "bastones" por la mitad.
Cocerlos en agua salada 20 minutos, no pasarse de ese tiempo para que no se rompan. Escurrir y reservar.
Se pone la mantequilla en la cubeta, programa 91, 20 minutos. Cuando veais que se ha derretido, echar el romero, el perejil, las aceitunas y la nata. Cocer hasta que espese un poco y echar las patatas.
Dejar que cocer hasta terminar el tiempo.

saludos :beso:

janetvictorio
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Mensaje por janetvictorio » 08 Feb 2007 19:15

Que bien, muy buena tu receta.

:up: :up: :up: :up:

antares13
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Mensaje por antares13 » 08 Feb 2007 19:17

Hey Ena, que cosa tan buena te ha salido, menuda pinta chica.

Habra que probarla sin duda.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
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Mensaje por Tobi » 08 Feb 2007 19:18

Que buena pinta tiene tu receta,gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Ena » 08 Feb 2007 20:09

Gracias a vosotras :beso:

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Mensaje por sena » 08 Feb 2007 20:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena pinta ena :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Tatin
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Mensaje por Tatin » 08 Feb 2007 21:01

Aaaallllaaaaaaa??

Me quedo con la idea del saca corazones para lass patatas, muy buena.


:plas: :plas: :plas:

mariyey
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Mensaje por mariyey » 08 Feb 2007 21:02

:plas: :plas: :plas: Se parecen a los ?oquis de patata,élos has probado? yo los hacía con una salsa blanca parecida

Ena
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Mensaje por Ena » 08 Feb 2007 21:18

Gracias, Sena :beso:

Tatin, sí que quedan muy aparentes así, :)


mariyey, no he comido nunca ?oquis, aunque he o?do hablar de ellos, me los recomiendas ?
Gracias :beso:

mariyey
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Mensaje por mariyey » 08 Feb 2007 21:41

Sii,estan ricos. Pruebalos, si los compras c**o pasta fresca o seca, da igual, se hacen enseguida. Los echas en agua hirviendo y cuando flotan ya están. Yo los escurr?a, los ponía en una bandejita del horno, les echaba especias y nata, mov?a todo, queso encima y al horno a gratinar. Muy buenos!! Pero con pocos te llenas

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