MACARRONES CHEFO:
-
monicaff
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Yo tambiénlos hice esta semana y me quedaron bien, y eso que la primera experiencia había sido poco satisfactoria (los de arriba habían quedado crudos)
Bueno pues esta vez ech? 3 medidas (vasos) de macarrones, un brick grande de tomate triturado, un chorizo cortado en rajitas, unas lonchas de bacon que tenía cortadas en tiras, un poco de aceite, sal y un poco de agua (hasta que justo queden cubiertos los macarrones). Programa 91 y 50 minutos y para mi gusto estaban muy buenos

Bueno pues esta vez ech? 3 medidas (vasos) de macarrones, un brick grande de tomate triturado, un chorizo cortado en rajitas, unas lonchas de bacon que tenía cortadas en tiras, un poco de aceite, sal y un poco de agua (hasta que justo queden cubiertos los macarrones). Programa 91 y 50 minutos y para mi gusto estaban muy buenos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

