?ALGUIEN HA PROBADO ESTAS SALSAS?:
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Yo he probado la de trufas, con los mismos ingredientes pero hecha de otra manera.
Yo pocho la cebolla (suelo poner chalota), el puerro, el ajo, cuado ya esta casi pochado le pongo un poco de vino blanco y lo dejo reducir, añado la trufa cortada en trozos pequeños (las trufas las he dejado macerando en co?ag unas cuantas horas antes, normalmente la noche anterior, sin el caldo), añado el co?ag de la maceracion de las trufas y flambeo, luego añado el caldo de las trufas y caldo de pollo (hecho dorando en el fuego los huesos de pollo, jamon y verduras, cuando esta c**o quemado añado el agua y lo dejo cocer c**o unas cuatro o cinco horas a fuego bajo (justo para que hierva muy lentamente), lo dejo cocer todo unos cinco minutos y trituro para que no queden restos de cebolla ...., tamizo y añado una buena chorrada de nata, dejo reducir en el fuego hasta conseguir el espesor deseado, algunas veces añado algo de espesante rapido Maicena, dependiendo de c**o me queda de liquida.
Es buenisima pero no te puedo decir lo que cunde ya que yo cocino a ojo de buen cubero, pero cunde mucho.
Yo pocho la cebolla (suelo poner chalota), el puerro, el ajo, cuado ya esta casi pochado le pongo un poco de vino blanco y lo dejo reducir, añado la trufa cortada en trozos pequeños (las trufas las he dejado macerando en co?ag unas cuantas horas antes, normalmente la noche anterior, sin el caldo), añado el co?ag de la maceracion de las trufas y flambeo, luego añado el caldo de las trufas y caldo de pollo (hecho dorando en el fuego los huesos de pollo, jamon y verduras, cuando esta c**o quemado añado el agua y lo dejo cocer c**o unas cuatro o cinco horas a fuego bajo (justo para que hierva muy lentamente), lo dejo cocer todo unos cinco minutos y trituro para que no queden restos de cebolla ...., tamizo y añado una buena chorrada de nata, dejo reducir en el fuego hasta conseguir el espesor deseado, algunas veces añado algo de espesante rapido Maicena, dependiendo de c**o me queda de liquida.
Es buenisima pero no te puedo decir lo que cunde ya que yo cocino a ojo de buen cubero, pero cunde mucho.
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