Cocretas de york y queso cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Cocretas de york y queso cabrales

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 08:07

250 gramos de jamón york cortado en cuadritos

200 gramos de queso cabrales

sal

una cebolla

leche

aceite de oliva

facula de trigo (maicena)

nuez mosacada

Proceder c**o para hacer unas cocretas normales solo que añadir el jamón york cortado en cuadritos y el queso roquefort

Imagen Imagen Imagen

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 Feb 2007 08:48

Muchísimas gracias. Lo que aprendo contigo. :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

CARMENMARTINEZVALVERDE

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 08:49

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Muchísimas gracias. Lo que aprendo contigo. :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

tope1406
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:05 Ene 2007 01:00

Mensaje por tope1406 » 09 Feb 2007 09:33

:o :o :o :o :o Estas si que son de muerte, me encantan
ya tengo la mesa toda con babas :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 09 Feb 2007 10:57

VAYA MEZCLA MAS BUENAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y SI EN VEZ DE YORK PONES SERRANO...... :beso: GRACIAS POR LA IDEA!!!

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 09 Feb 2007 11:03

riquisima para cuando me salgan bien las cocretas que tampoco me salen :pelea: :pelea:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Feb 2007 11:09

aunque cuesta mucho de preparar, pero un ole por ti, tienen que estar buenisimas :up:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 09 Feb 2007 11:13

Maravilla!!! :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 09 Feb 2007 11:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PASTELERO

Otra receta genial de las tuyas

ENHORABUENA

Estoy aprendiendo un montón contigo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Feb 2007 13:25

Unos fritos de jamón y cabrales los hizo mi hijo hace unos días y eran c**o unas croquetas y si que salen ricas ricas :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados