?Magdalenas rellenas?:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)
?Magdalenas rellenas?

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 09:09

Chicas, necesito vuestra ayuda. Quiero hacerle a mi chico unas magdalenas rellenas, que se que le gustan mucho. He pensado hacerlas con mermelada de fresa light que tengo en casa, pero no tengo ni idía de c**o leches se hacen las magdalenas para que queden rellenas ?Sabeis c**o se hace?
:beso: :beso: :beso:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 09 Feb 2007 09:10

Creo que se hacen las magdalenas normales y despues se inyecta el relleno...al menos yo las he hecho así....
:beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 09 Feb 2007 09:12

yo nunca las he hecho rellenas, siento no poder ayudarte :nodigona:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 09:14

Yo la idea que tenía era algo asi c**o que se ponía un poco de masa en el molde, luego un poquito de relleno y luego más masa, pero no se c**o quedaría así.

Lo de inyectarlas no lo había pensado. Gracias :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 09 Feb 2007 09:22

Yo es que siempre las he hecho de chocolate, con mermelada no, le pongo una onza en medio de la masa ya en los moldes y con el calor se derrite, pero cualquiera de las dos formas que habeis dicho tienen que quedar bien, yo creo.

Ya nos dirés c**o te han quedado.

:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 09:45

Bueno, a ver que tal se me da :nodigona:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 09 Feb 2007 09:51

Seguro que bien, ya verás :wink: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 09 Feb 2007 09:53

yilana escribió:Bueno, a ver que tal se me da :nodigona:
yo el otrodia hice los murfis y puse las fotos y estan rellenos de mermelada y es pones la mitad de la masa y pones un poco de mermelada y seguido le echas otro poquito de masa yo no se la eche y me quedaron con un abujerito en el centro con la mermelada estaban bien tu hazlo c**o quieras
Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 10:01

lolitoba escribió:
yilana escribió:Bueno, a ver que tal se me da :nodigona:
yo el otrodia hice los murfis y puse las fotos y estan rellenos de mermelada y es pones la mitad de la masa y pones un poco de mermelada y seguido le echas otro poquito de masa yo no se la eche y me quedaron con un abujerito en el centro con la mermelada estaban bien tu hazlo c**o quieras
Imagen
Gracias, creo que intentaré lo de la masa y si no sale bien lo de inyectarlas, más que nada por la comodidad.

Gracias chicas, ya os contaré. Todo sea que me salgan churros en vez de magdalenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 09 Feb 2007 10:12

Pienso que la mejor forma es hacerlas normal, y despues con una jeringa o con la manga pastelera ponerles el relleno

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados