?ALGUIEN HA PROBADO ESTAS SALSAS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Ene 2005 13:42

Yo he probado la de almendras y esta muy buena. Para dos sobra.
La de trufas no la he probado.

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 26 Ene 2005 13:43

Yo he probado la de trufas, con los mismos ingredientes pero hecha de otra manera.

Yo pocho la cebolla (suelo poner chalota), el puerro, el ajo, cuado ya esta casi pochado le pongo un poco de vino blanco y lo dejo reducir, añado la trufa cortada en trozos pequeños (las trufas las he dejado macerando en co?ag unas cuantas horas antes, normalmente la noche anterior, sin el caldo), añado el co?ag de la maceracion de las trufas y flambeo, luego añado el caldo de las trufas y caldo de pollo (hecho dorando en el fuego los huesos de pollo, jamon y verduras, cuando esta c**o quemado añado el agua y lo dejo cocer c**o unas cuatro o cinco horas a fuego bajo (justo para que hierva muy lentamente), lo dejo cocer todo unos cinco minutos y trituro para que no queden restos de cebolla ...., tamizo y añado una buena chorrada de nata, dejo reducir en el fuego hasta conseguir el espesor deseado, algunas veces añado algo de espesante rapido Maicena, dependiendo de c**o me queda de liquida.

Es buenisima pero no te puedo decir lo que cunde ya que yo cocino a ojo de buen cubero, pero cunde mucho.

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Ene 2005 13:52

MUCHAS GRACIAS A TODAS. AHORA NO S? POR CULA DECIDIRME SI POR LA DE ALMENDRAS O POR LA DE TRUFA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 26 Ene 2005 13:54

chiqui30 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS. AHORA NO S? POR CULA DECIDIRME SI POR LA DE ALMENDRAS O POR LA DE TRUFA :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Eso depende ?para que quieres la salsa????

flau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por flau » 26 Ene 2005 14:03

fransu, si me la puedes enviar a mi tb, muchas gracias!

flau04@gmail.com

:beso: :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 26 Ene 2005 14:21

me lo puedes mandar a mi tambien gracias :beso: :beso: :beso:
Ismaher73@hotmail.com

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 26 Ene 2005 15:45

Me lo podrías enviar a mi también, por favor??

Gracias. :beso:


DABASE@telefonica.net

MIMAR
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:06 Ene 2005 01:00

Recetas

Mensaje por MIMAR » 26 Ene 2005 17:01

Fransu, te importaria mandarmelo a mi también. Mi correo es mi_mar@hotmail.com :)
Muchisimas gracias

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 26 Ene 2005 17:11

La_mas_seria escribió:
chiqui30 escribió:MUCHAS GRACIAS A TODAS. AHORA NO S? POR CULA DECIDIRME SI POR LA DE ALMENDRAS O POR LA DE TRUFA :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Eso depende ?para que quieres la salsa????
PARA UN POLLO AL HORNO

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 26 Ene 2005 17:23

Yo para pollo pondria la de almendras

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados