BIZCOCHO??...:

conchetta
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BIZCOCHO??...

Mensaje por conchetta » 08 Feb 2007 11:51

?Habeis hecho un bizcocho que quede esponjoso pero que en vez de fructosa lleve edulcorante? :duda: :duda:
:beso: :beso:

neo_mrl
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Re: BIZCOCHO??...

Mensaje por neo_mrl » 08 Feb 2007 12:07

conchetta escribió:?Habeis hecho un bizcocho que quede esponjoso pero que en vez de fructosa lleve edulcorante? :duda: :duda:
:beso: :beso:
Yo no puedo ayudarte, es que con edulcorante no me quedan bien... :nodigona:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 08 Feb 2007 12:15

Yo creo que con edulcorante tambien quedan esponjosos, pero tienen que encontrar el pelín justo de dulzor, yo todavia no lo encontré. Pero a ver que te dicen mas compis.

yilana
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Mensaje por yilana » 08 Feb 2007 12:36

L?quido no, con otro edulcorante en polvo si, los he hecho con 2 con aspartamo y con edulcorante de esvelttese (que lleva de todo un poco) y quedé mejor con el aspartamos

:up:

MAJO
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Mensaje por MAJO » 08 Feb 2007 13:37

Yo ayer hice el bizcoho de naranja del recetario de bb y no me ha quedado nada esponjoso pero de sabor está muy bueno :nodigona: Lo hice con fructosa.

estersicore
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Mensaje por estersicore » 08 Feb 2007 18:50

Es que con harina integral es dificil que quede esponjoso, no?
yo he hecho uno de naranja ( que por la publicidad que le he hecho parece que he hecho 25 :lol: :lol: ), con fructosa y harina integral, y muy esponjoso no ha quedado, pero de sabor :) :) :)

suma
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Mensaje por suma » 08 Feb 2007 21:48

:D :D :D Yo tambiénlo hice el pasado fin de semana. La verdad es que le faltaba dulzor, al probarlo se le notaba, pero estaba bueno. Hice lo mismo que Argala y lo cortú en trozos para congelarlos y así desayunarlos durante la semana y debo deciros que está mucho más bueno al cabo de unos días y no se le notaba apenas la falta de dulzor. :up: :up: :up:

MAJO
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Mensaje por MAJO » 09 Feb 2007 11:34

No sabia q con harina integral no se quedara esponjoso! :o Pero eso si esta muy buena.

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Mensaje por estersicore » 09 Feb 2007 11:43

A mi, desde luego esponjoso no me sale, lo achaco a la harina integral, porque c**o tiene más peso...pero tampoco estoy segura de que sea exactamente por eso. A lo mejor poniendole más levadura...

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Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 12:17

estersicore escribió:A mi, desde luego esponjoso no me sale, lo achaco a la harina integral, porque c**o tiene más peso...pero tampoco estoy segura de que sea exactamente por eso. A lo mejor poniendole más levadura...
Me parece más fácil que le quites harina a que le pongas más levadura.

Yo le quito siempre un poquito de harina de la que dice, porque la integral es c**o más espesa. Todos los bizcochos que he hecho me han quedado bien y esponjositos, menos uno que hice con edulcorante líquido que no subi?. Por eso empec? a usar fructosa :)

:beso: :beso: :beso:

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