Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								VERDURAS SURTIDAS AL VAPOR (CHEF)												
						Mensaje
									por marianquiros » 08 Feb 2007 09:44
			
			
RECETA :
INGREDIENTES :
1 PIMIENTO ROJO 
1 PIMIENTO VERDE 
1 TOMATE 
1 CALABACIN 
1 BERENJENA
1 PUERRO 
4 DIENTES DE AJO
1/2 CEBOLLA
UNOS TROZOS DE COLIFLOR
LAVAR TODAS LA VERDURAS Y PONERLAS A TROZOS MENOS LA BERENJENA QUE LA PEL? Y LA PUSE EN CUAROS 
PONER UN CHORRITO DE ACEITE EN LA CUBETA Y DESPUES LAS VERDURAS CON UN POCO DE SAL 
PROGRAMA 91 Y 1 HORA Y MEDIA  			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 08 Feb 2007 09:50
			
			NO LE PUSE AGUA PUES LAS VERDURAS SOLTARON MUCHO LIQUIDO ....
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mayka2			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4962
 - Registrado:03 Dic 2005 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por mayka2 » 08 Feb 2007 10:32
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maribelrivera			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por maribelrivera » 08 Feb 2007 10:47
			
			yo tengo esa misma receta para comer hoy, pero yo la hice en la Bd, prog, 16 1h y 20....por si alguien lo quiere adaptar c**o yo...por cierto, sale buenisimo, yo le puse jamoncito en taquitos...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tatin			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tatin » 08 Feb 2007 11:19
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maribelrivera			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por maribelrivera » 08 Feb 2007 11:20
			
			
yo no me enfado, tatin, pero es que lo de los bollos del otro dia fue un exceso.....pero vamos, arrieritos somos.......jejejeje
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tatin			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tatin » 08 Feb 2007 11:26
			
			maribelrivera escribió:
yo no me enfado, tatin, pero es que lo de los bollos del otro dia fue un exceso.....pero vamos, arrieritos somos.......jejejeje
 
Ya se ha enfadado
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
maribelrivera			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2856
 - Registrado:12 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por maribelrivera » 08 Feb 2007 11:52
			
			Tatin escribió:maribelrivera escribió:
yo no me enfado, tatin, pero es que lo de los bollos del otro dia fue un exceso.....pero vamos, arrieritos somos.......jejejeje
 
Ya se ha enfadado
 

 
 
  
  
 
que mas quisieras tu.....jajajajajaja
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
marianquiros			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:15601
 - Registrado:29 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por marianquiros » 09 Feb 2007 13:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Tatin			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:518
 - Registrado:15 Dic 2006 01:00
 				- Ubicación:Valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por Tatin » 09 Feb 2007 13:23
			
			
Hoy mismo buscaba esta receta para saber el tiempo.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados