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argos
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Mensaje por argos » 09 Feb 2007 12:44

Combina muy bien lo dulce del cabello y salado del jamon serrano, pero ya va en gustos, a mi asi me cansa mas, se toma c**o aperitivo, el otro es para postre y para el que le guste la sidra está exquisito, ademas el hojaldre es finisimo y con la canela y el azucar por arriba, es que se toma sin sentir :lol: :lol: :lol:
?¿Por dios, a estas horas hablar de esto con el hambre que hace ya ??? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 09 Feb 2007 13:23

comoju escribió:
lolitoba escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: aver si alguien pone la receta de esas tortas que tienen una pinta ?an ?an ?an ?an
Imagen
Yo ya me lío con lo que llamas Tortas, pues al final se llaman así a las dos cosas :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero si que ya tengo ambas recetas localizadas, así que.................................


Las de Aceite, o de la derecha de la foto que están las dos juntas, seráa esto

TORTAS DE ACEITE O NEGRITOS (de medinat)

* 600 gr. de harina (yo puse de fuerza)
* 150 ? 200 gr. de azúcar (según os guste lo dulce)
* 1 cuadrito de levadura
* 400 ml de agua
* 200 gr. de aceite de oliva.

Se mezcla todo bien. Luego se bate con el aceite de oliva. Despues se hacen bolas y se aplastan y se deja levar el doble de su volumen.
Se meten en el horno 200º ? 250º por arriba o por abajo pendiente de ellos por que se queman.
Cuando están fríos se parte a media luna y luego por la mitad y se rellenan de crema pastelera se pone una mitad sobre otra y por encima chocolate fondant derretido en un par que cucharadas de agua.

Seg?n este señor las tortas son iguales pero con azúcar por encima




Y las de la izquierda seráa esta

TORTAS DE ACEITE

* 100 g de agua templada
* 100 g de aceite
* 10 g de levadura prensada ? 1/2 sobre de lev. de panadería
* 350 g de harina
* 1 cuch. de anises
* 2 cdta. de ajonjol?
* 1/4 cdta. de sal
* 200 g de azúcar

Vierta en el vaso el agua y el aceite y programe 1 min. 40º C, vel. 2. Añadir la levadura y la harina y mezcle 15 segundos, vel. 6. Incorporar los anises, el ajonjol? y la sal, y programe 1 min., vel. Espiga. Deje reposar la masa unos min.
A continuación, exti?ndala dejéndola muy finita y forme redondeles, pequeños o grandes, o bien haga bolitas, apl?stelas con un plato o estérelas con el rodillo.
P?selas por azúcar, col?quelas en una l?mina antiadherente e introd?zcalas en el horno, precalentado a 180º C, de 10 a 15 min., hasta que están doradas.
lo has clavao. :) eres la mej?. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
argos me estas haciendo babear y llorar. calla y no digas mas por dios. :cry: :cry: :cry:
:lol: :lol: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 09 Feb 2007 22:56

gracias comoju :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:

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Mensaje por comoju » 09 Feb 2007 23:24

lolitoba escribió:gracias comoju :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :wink: :wink: :wink:
Las gracias a toda esta gente que me ayud? a saber que era cada cosa y c**o poder hacerlas dici?ndome las recetas :up: :up: :up: :up:

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