Cocretas de york y queso cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 09 Feb 2007 13:54

Con queso cabrales o roquefort seguro que están de vicio! :plas: :beso: :beso:

cookiee46
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:172
Registrado:22 Ene 2007 01:00

Mensaje por cookiee46 » 09 Feb 2007 14:05

mmmm tienen k estar ricas ricas! un dia d estos las pruebo!! :D

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

tope1406

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:07

tope1406 escribió::o :o :o :o :o Estas si que son de muerte, me encantan
ya tengo la mesa toda con babas :babas: :babas: :babas: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
te van a decir la niña las babas :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

cantinerita

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:08

cantinerita escribió:VAYA MEZCLA MAS BUENAAAAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y SI EN VEZ DE YORK PONES SERRANO...... :beso: GRACIAS POR LA IDEA!!!
con el serrano ya te mueres :up: :up: :up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

magalisolares

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:10

magalisolares escribió:riquisima para cuando me salgan bien las cocretas que tampoco me salen :pelea: :pelea:
:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

babybbt"]

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:11

babybbt escribió:aunque cuesta mucho de preparar, pero un ole por ti, tienen que estar buenisimas :up:
no digas que cuesta hacerlas que se hacen en un plis plas mujer :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Thessa

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:12

Thessa escribió:Maravilla!!! :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

ARANPE

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:13

ARANPE escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PASTELERO

Otra receta genial de las tuyas

ENHORABUENA

Estoy aprendiendo un montón contigo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
de eso se trata de aprender unos de otros :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

comoju

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:15

comoju escribió:Unos fritos de jamón y cabrales los hizo mi hijo hace unos días y eran c**o unas croquetas y si que salen ricas ricas :up: :up: :up:
es delicioso :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Aife"]

Mensaje por pastelero » 09 Feb 2007 14:16

Aife escribió:Con queso cabrales o roquefort seguro que están de vicio! :plas: :beso: :beso:
con roquefort tambien buenisimas pero el sabor del cabrales es unico :up: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados