Otra pregunta...esta vez sobre garbanzos:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 09 Feb 2007 14:51

ah!!! y otra más elaborada... pero no mucho, no te creas...

me la dió un compa?ero de trabajo :nodigona: ?sea que es fácil :dientes:

aquí se le llama "torronada" se saltean trocitos de bacon, salchich?n y choricito y se le añaden los garbanzos cocidos, cuando está bien revuelto lo aplastas con una cuchara de palo para que se retueste y luego haces lo mismo con la otra cara, c**o si fuera una tortilla y yatú

ahora que de dieta no es :duda: te lo aseguro 8)

pero rico está :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PD: yilanitaaaa!!! no mires que estoy pervirtiendo a las bb :dientes:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 09 Feb 2007 15:32

:o :o no sabía yo que los garbanzos se podían cocinar de tantas formas :) siempre los he comido en potage :nodigona: ahora no sé c**o los haré :duda: porque me gustan todas las formas que hab?is puesto :lol: :lol: :lol: bueno...ya os contaré, gracias guapetonas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados